Вот же - век живи,век учись!Все-таки какое интересное хобби мы выбралиа входит этот остров в состав Нидерландов
аналогично. Так это отдельная страна или все же Нидерланды? Просто название острова Аруба?Сообщение от biene
меня пока самая экзотичная страна, куда я отправляла- Аруба.
Чувствую себя нодообразованной-вообще не знала, что это за страна такая....
Мне вчера из Сингапура пришла впервые.
В названии страны фигурировало только Аруба- про то, что входит в состав Нидерландов это я уже в интернете прочитала . ВОт цитата из википедии :Так это отдельная страна или все же Нидерланды? Просто название острова Аруба?
Ару́ба (нидерл. и папьям. Aruba) — небольшой остров и одноимённое самоуправляемое государственное образование, расположенные на юге Карибского моря вблизи берегов Венесуэлы. Самый западный остров среди Малых Антильских островов. Является субъектом федерации в составе Королевства Нидерландов.
Во Нидерланды куда закатились!Ару́ба (нидерл. и папьям. Aruba) — небольшой остров и одноимённое самоуправляемое государственное образование, расположенные на юге Карибского моря вблизи берегов Венесуэлы. Самый западный остров среди Малых Антильских островов. Является субъектом федерации в составе Королевства Нидерландов.
Спасибо за просветительскую работу
biene,
Прекрасная маркиза
всё будет хорошо
похвастаюсь...была в мастерской Владимира Шаркова. Купила у него открытки (40 штук). Очень мне там понравилось. Картины замечательные!!!
Вложения
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Прекрасная маркиза, а туда всем можно? мне нравятся тоже его акварели/пастели (или что это...)
и вообще многие его открытки - в фаворитах у всего мира
и вообще многие его открытки - в фаворитах у всего мира
Прекрасная маркиза
всё будет хорошо
Марфа Васильевна,можно всем! У него большой выбор открыток! Я с ним созвонилась заранее и договорилась на определенное время. Очень приятно было с Владимиром общаться.
Если интересно, могу телефон его в лс сбросить.
Если интересно, могу телефон его в лс сбросить.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Прекрасная маркиза, я стесняюсь
я там не одна буду? и где он географически расположен?
Прекрасная маркиза
всё будет хорошо
Марфа Васильевна,не стесняйтесь! Владимир очень приятный в общении человек. Я на другом форуме его прорекламировала, так девушка уже сегодня съездила и закупилась.
Я тоже долго не решалась ему позвонить... я после работы к нему поехала, так он меня подождал. Мастерская в Троицком предместье.
Я тоже долго не решалась ему позвонить... я после работы к нему поехала, так он меня подождал. Мастерская в Троицком предместье.
Последнее редактирование:
сегодня пришло сообщение от милого блин турка, что он получил 2 мои открытки. ага, моя открытка была в потеряных, я ждала-ждала, решила отправить новую, чтоб потерянная убралась, и она дошла за неделю! он просто первую не зарегистрировал, имеем 153 дня
А моя мама, экономная женщина, увидела сколько я купила открыток на книжной выставке (ну не так уж и много
) и решила внести свою лепту в мое увлечение - перешерстила все закоулки в своей квартире и нашла кучу открыток разных еще с советских времен
Есть реально очень классные и необычные . Многие еще с маркой СССР напечатанной.
А главное как она была довольна, что вот как правильно, что она ничего не выбрасывает,а мы ее "плюшкиным" называем
Впервые была с ней согласна 
А главное как она была довольна, что вот как правильно, что она ничего не выбрасывает,а мы ее "плюшкиным" называем
Молодец какая твоя мама!А главное как она была довольна, что вот как правильно, что она ничего не выбрасывает,а мы ее "плюшкиным" называем
Моя мне из поездок привозит, но я специально прошу.
я выступаю в роли Вашей мамы)))) У меня тоже целая коробка моих "детских" открыток)))А главное как она была довольна, что вот как правильно, что она ничего не выбрасывает,а мы ее "плюшкиным" называем
а вот я люблю только родные высылать.Моя мне из поездок привозит
Я, честно говоря, даже не люблю, когда мне высылают "не свои" открытки, пусть даже очень красивые...
А я вот открытки не собирала- собирала календарики и марки. Марки и сейчас есть, а большую коллекцию календариков в пионерлагере украли (папа вместо пачки повторяющихся всю коллекцию привез, ее и украли тут же). А открытки всякие разные вот каким-то образом там-сям валялись и сохранилисьУ меня тоже целая коробка моих "детских" открыток)))
Из поездок по Беларуси привозит)))Я тоже предпочитаю только свои высылать.а вот я люблю только родные высылать.
Последнее редактирование:
а я собирала все, что можно было собирать, включая фантики от жвачек....А я вот открытки не собирала- собирала календарики и марки.
Календарики есть до сих пор. Иногда даже пересматриваю.
Марок тоже, кстати, часть украли, вместе с мешком всякой всячины, включая только что связанное пальто для большой куклы
По маркам у меня сейчас очередная волна. Собираю космос, новогодние и мультяшки.....
а-а-а, понятно.Из поездок по Беларуси привозит))).
Поделиться: