Гимназия № 50
Также у родителей популярна гимназия № 50, расположенная на Киселева, 9, — район ст. метро «Площадь Победы». В прошлом году, чтобы пойти в пятый класс этой гимназии, нужно было набрать 55 баллов, а в позапрошлом — 57.
......
В список вошла и новостройка — ЖК «Времена года», где квартиры стоят от 300 тысяч до миллиона долларов.
Стало известно, кто проплатил отказ от экзаменов и лоббировал только по прописке
"пропал Калабуховский дом" (с) .
Кранты 50-ой гимназии. Сейчас там еще больше будут кошельками и удостоверениями махать
Когда чиновникам что-то нужно - закон накропать - минутное дело.
Вот да. Логичнее - и проще! - было озаботиться пропихиванием своего отпрыска в пристойную гимназию, чем организовать изменения в законе, из-за которых сейчас и престиж под вопросом, и одноклассники не того круга.А если говорить о контингенте по прописке 50 гимназии, то за исключением этого элитного дома, всё не так радужно. Хватает там и асоциальных личностей, которые не смогли- не захотели уехать от родителей, с ними же и живут. Теперь их дети спокойно могут учиться в 50-ке.
Мои дети не учились в других гимназиях, может, поэтому 50-я кажется мне хорошей, а не рядовой50-я сейчас представляет собой обычную, рядовую гимназию. Вокруг нее гораздо больше разговоров об ее "элитности", чем той элитности.
Хвалиться - обязательный признак гимназии? Я за 2 года не увидела. чтобы кто-то хвалился своим недюжинным умищем.Так это раньше распальцовки не было, когда по экзаменам поступали и хвалились тем, что умные.
А вот через пару годков посмотрим.
Вот гардероб кстати даМестами так бедно, что я прям не знаю, как какие-то чиновники допускают, чтобы их дети ходили по таким ступенькам и вешали вещи в таком гардеробе.
имя-как-имя, Это Вы не смотрите))
ну... как бы... не соглашусь...И на олимпиадах, мне кажется, 50-я в последнее время не особо блещет. Это если умом кичиться
У нас в классе практически все с 1 класса. Понтов нет.Набранные классы со стороны считаются самыми спокойными в плане понтов, их там и нет по отзывам.
Вот прямо все родители в классе так считают? У нас такое предложение тоже было для 9-клашек, причем как раз на выпускной в началке как на положительный опыт ссылались.Coraline, разные классы, разные родители есть, поверьте. Если родители считают, что выпускной в начальной школе должен быть только в Спортинге с кейтерингом-это понты или нет?