tasja, вам просто крупно повезло...
я вот в другой темке свой отзыв писала о прививках...повторюсь и здесь
а вот я тоже своим дитям старшим все прививки делала, типа, правильная мама.... дура, блин....
а в прошлом году старшая моя после ревакцинации месяц в реанимации провалялась с геморрагическим васкулитом... страшно редкое заболевания, связь с прививками которого признают только в личной беседе.... а так пишут, что аллергия спровоцировала...
скажу по секрету, что у ни у одного из трёх моих деток никакой аллергии никогда и ни на что не было... правда у старшей до года были небольшие высыпания с повышением температуры до 37,3, которые нам записали как аллергию пищевую, хотя смены питания у ребёнка не было (с 3-х мес. исскуственница), прошло само за пару дней....
после истории с реанимацией я сверила записи в карточке с датами прививок...
и вот, блин, какая фигня.... "аллергии"-то тютелька в тютельку совпадают, через день-два после прививок!!!
каюсь, молодая была, сообразилки связать факты не хватило, отстоять свою дитю тоже....
а хватило бы, так не было бы у нас гем. васкулита, дисп. учёта в Боровлянах, выстраданных ребёнком недель в реанимации без мамы, тьмы уколов с истериками, слёз и прочих переживаний...а также последствий в виде полиартрита, миокардиодистрофии, гастрита, я уж не говорю про то, что ребёнок второй год не учится нормально, потому как после всего этого лечения. в том числе гормонами, иммунитета у ребёнка просто нет и восстановить его крайне сложно....
все на прививки!