Посудомоечная-2

Segen

Well-known member
Gerdochka, в моей пмм верхнее коромысло под верхней полкой и достается вместе с ней, вот что меня смущает... А если работать будет только нижнее, то какой результат будет? Да и можно ли так?

Segen

Well-known member
Gerdochka, так а с неснятой противень вертикально не становится((

Segen

Well-known member
Симона-Таисия, вот бы не додумалась... Мне казалось, что его как тарелки вертикально ставить нужно. Ну в крайнем случае под наклоном. Вечером буду тренироваться))

Segen

Well-known member
Подскажите - есть в ПММ программы Интенсивная, Автоматическая, ЭКО - какая из них самая экономичная в плане расхода воды и электроэнергии? (просто посуда без особых загрязнений отмывается на всех с одинаковым результатом, поэтому при одинаковом результате теперь интересует экономия)))

и еще, просто любопытно - ПММ на 60 см бывают на разное кол-во комплектов посуды. В чем именно различие, ведь размеры у них одинаковые и влезть должно одинаково... :scratch:

Gerdochka

Все есть!
ВикторияС, мне кажется, что эко самая экономичная, хоть там времени и больше

Kolobok

Active member
Подскажите - есть в ПММ программы Интенсивная, Автоматическая, ЭКО - какая из них самая экономичная в плане расхода воды и электроэнергии?

у меня к ПММ есть книга и там сравнительные данные приведены ко всем программам по расходу воды и электроэнергии. посмотрите может и в вашей такое есть

В чем именно различие, ведь размеры у них одинаковые и влезть должно одинаково...
расстояние между решетками может быть разное и следовательно меньше/больше тарелок может войти

Segen

Well-known member
Kolobok,
Алиса в стране чудес, в инструкции вроде и расписано, но сделать выводы на счет экономии самостоятельно я не могу)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, хочу купить посудомойку отдельностоящую маленькую и поставить ее под духовой шкаф, место позволяет. Расскажите, имеет ли смысл такую брать из практических соображений.

LoTan

Member
DSimona, если нет возможности поставить полногабаритную пмм, то конечно стоит. Чаще ее загружать надо и все. У меня сейчас такая, другой альтернативы из-за отсутствия места не было. С ней однозначно лучше, чем без пмм вообще.

DSoul

Начинающая Ведунья
LoTan, а какая у Вас? И какие отзывы? Я вообще ничего не знаю о них

Настурция

Well-known member
Девочки, хочу купить посудомойку отдельностоящую маленькую и поставить ее под духовой шкаф, место позволяет. Расскажите, имеет ли смысл такую брать из практических соображений.
Хорошо подумайте, возможно стоит пожертвовать 1 нижним шкафчиком и поставить хотя бы 45ку.
Но соглашусь с LoTan, любая пмм лучше чем ее отсутствие.

Geteri

Кудрявая
Хорошо подумайте, возможно стоит пожертвовать 1 нижним шкафчиком и поставить хотя бы 45ку.
Плюсану.
Я тоже рассматривала вариант маленькой машинки. Но потом, посмотрев на форуме хлебопечки фото примеров загрузки, передумала. Посмотрите и вы, будете иметь представление о том сколько и какой посуды можно в такие машинки впихнуть.

DSoul

Начинающая Ведунья
Дело в том, что кухня уже давно стоит. В свое время я пожалела денег на нормальную машину. Теперь жалею и хочу купить хоть маленькую и поставить в шкафчик нижний. Лучше такая, на мой взгляд, чем никакая

В квартире только я и ребенок, посуды немного, но у меня привычка ее собирать )))

По размерам влазит 45x55x50

LoTan

Member
У меня такая. Нормальная машинка. У меня как не было большой, так все устраивает. Но в следующий раз все же куплю обычную на 60 см)
а так я все там мою. Но одной загрузкой в день не обходимся. Минимум 2. Но и нас четверо и трое почти всегда дома.
http://zeta.by/krupnogabaritnaya-bytovaya-technika/dishwasher/bosch/sks51e88ru

Princess

New member
Мы втроем, я и двое детей, запускаю 60-ку каждый день, редко когда через день. 45-ку даже бы не рассматривала.

Сверху