Посудомоечная-2

Симона-Таисия

созерцаю мир...
У меня она какая-то большая, в ней 8! отделений. Мне бы и 4 хватило
ВикторияС, у меня похожая, но она раздваивается и я вторую половинку убрала. Посмотрите, может и ваша так же разделяется? Если нет, то можно попробовать отломать по стеночке, если такое возможно;) всё таки дешевле, чем покупать другую))))))

оооооооо! могу предложить вам вторую часть от моей корзинки. Пишите в личку.

Если решусь и получится - обязательно покажу!
вот! уже и догадались))))))))))

Apetemak

New member
Девочки, я все-таки отмыла почти до первоначального блеска мясорубку: муж купил мягкие диски для шлифмашинки и этой самой шлифмашинкой отшлифовал детальки.

PolliAnna

Active member
Я все ставлю в корзинку...черпаки и т д на верхний ярус кладу, хотя и сверху у меня по-моему какие то сетки есть))) но в корзинке сами то!))

я тоже все в корзинку ставлю, у меня она небольшая, и верх у нее открывается, я не закрываю вообще) т.к. мне так удобнее, черпаки и лопатки сверху просто кладу.. ножи кладу на полочку для рюмок) откидную сверху)

Segen

Well-known member
PolliAnna, с ножами ничего не происходит? А то все не решу к какой группе примкнуть - тех кто моет ножи вручную, или тех, кто в пмм)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
если ножи столовые, то в ПМ, а если разделочные, то я под краном мою, т.к. они мне может пригодится в любую минуту. И точить после горячей воды их придётся чаще.

Segen

Well-known member
Обрезал мне муж корзинку для столовых приборов. Сперва думала и от ручки избавиться, но потом решила оставить и правильно сделала. Полюбуйтесь, что получилось))
(извините за немытые приборы. Если не сейчас сфоткаю, то потом уже никогда)

Вложения

• P6030512.JPG
    P6030512.JPG
    411.2 KB · Просмотры: 153
  • P6030513.JPG
    P6030513.JPG
    381.6 KB · Просмотры: 148

Monti_cat

New member
ВикторияС, креативненько, я бы никогда не догадалась резать корзинку)))))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ВикторияС, отлично получилось, муж молодчинка!))))))))))

Девочки, напомню, что у меня имеется похожая корзинка. Стоит без дела. Кому надо - поделюсь. Пишите в личку, а я не регулярно заглядываю в эту ветку.

kresh

Active member
кто-нить пробовал капсулы для пмм Фейри? как они?
1020000001.gif

Geteri

Кудрявая
Я тоже за порошок :) дозируешь в зав-сти от загрузки и загрязнения посуды. Удобно!

Затестила порошок Золушка. Отмывает хорошо, запаха вообще нет, но он пенится очень сильно. Открываешь дверцу после окончания цикла, а на дне машинки остатки пены. Дополнительно врубаю короткий цикл для полоскания. Больше этот порошок не куплю.

Segen

Well-known member
Покупала гель Сомат. Он может бережней к посуде относится, чем порошок, но и отмывает хуже. Я за порошок

Сверху