Посудомоечная-2

Segen

Well-known member
Пошла я свой гель доставать. раз такая реклама пошла)))), а то помыла пару раз и задвинула подальше в шкафчик. Может это любовь не с первого взгляда, а со второго?)))

Настурция

Well-known member
Пользуюсь порошком Финиш, тк в Польше он всего 24-27 зл за большую пачку. Гель мне по такой цене не попадался. Таблетки Фейри что выше фото, тоже очень хорошие, использую их когда нужно перемыть что-то очень-очень грязное.

DemidKa

New member
Привет всем! я к вам))) у меня появилась ПММ. Чему вся семья очень рада.)))

у меня вопрос. Вот пожарила я картошку,на сковороде осталась пригоревшая картошка. Надо её счистить и потом в ПММ? или так и ставить грязнющую?

Irinka-22

КГ-5
смотря какая сковородка. если пригорела, то наверное чугунная, на других вроде не прилипает? такую не рекомендуют в пм мыть. после сушки она и поржаветь может. я чугунную после покупки пм отмыла один раз опять прокалила с маслом как новую и теперь только блины на ней.
в пм мою только икеевскую стека , самую дешевую за 9 зл. вот к ней ничего не прилипает и после пм как новенькая. кто-то порекомендовал в этой кажись темке, я и купила. теперь всю родню снабдили такой. крышку только пока не подобрала к ней и размер не велик.
все остальные сковородки мою сразу руками и только где-то раз в полгода в пм, чтобы не испортить покрытие.

Maslinka

Active member
DemidKa, я прилипшую еду убираю с посуды, прежде чем положить в ПМ. Иначе может не до конца отмыться, но так только в обычном режиме мытья и немного порошка. Если есть много грязных кастрюль и сковородок,, ставлю спец. режим для кастрюль и сковороодок и сыплю порошка по максимуму, тогда можно не отдирать. Этим режимом очень редко пользуюсь.

Segen

Well-known member
А я мою чугуняки в ПММ, а потом просто кисточкой маслом протираю, чтобы не ржавели. Даже не прокаливаю. месяца 2 уже. Пока нормально.

Esther

Spirit
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера по ремонту ПМ. Нас не было две недели, приехали,включили - пищит наша дама (

mella

New member
Esther, нашли вы мастера? Нам тоже понадобился. Не посоветуете?

Lesha

New member
+375296785778 Владимир. Надежный дядька, неразбалован. Давно мы с ним дружим, чистит и чинит нашу посудомойку и стиралку :eek:k:

mella

New member
Lesha, спасибо. Но вчера не вытерпела, нашла по интернету мастера. Очень понравился.

kresh

Active member
Подскажите, пожалуйста, есть ли у ваших посудомоек свободный доступ к розетке?
Особенно интересуют у кого встроенные кухни. Муж предлагает розетку за ПММ (вроде померил что влезет), в инструкции пишут что д.б. сбоку в соседнем шкафчике.

kresh, сбоку в соседнем шкафчике у меня. Т.е. при необходимости доступ есть, хоть и не самый свободный. Но есть же ещё отдельный автомат

alechik_21

Well-known member
девочки,похвалите кто-нибудь свою посудомойку?
очень их много всяких-разных,глаза разбегаются
нужно на 60,тихая
спасибо заранее!

Шурёна

такса-барбаракса
alechik_21, BEKO DSFN 4530
из нее посуда не просто чистая - она новая ))) ни налета, ни запаха.
и весьма бюджетна по цене

Шурёна

такса-барбаракса
0e18348c05c0fd14514d4c63d8a630ff.jpg

60 см

Kolobok

Active member

Maslinka

Active member
alechik_21, у меня элекролюкс. Никаких вопросов.
Наверное, чтобы сравнивать, надо в течении долгого времени пользоваться разными марками ПМ. Тогда и можно сравнить. А если ПМ первая в тебя дома, то и сравнивать не с чем. ПМ соседей, подруг не в счёт.

Сверху