Катя_Катина
Well-known member
о, у моей мамы такая... хорошая для одного
для двоих - тоже. Для одного будет мойка даже и не раз в два дня, наверное. Судя по моему опытухорошая для одного
Ах как вы это все описали замечательно.
Может, еще от меню зависит. Одно дело (утрирую) кашу с рыбой на пару, другое: салат нашинковать, сложный гарнир и котлеты (мясорубка, заместить, сформировать,пожарить).
И не смотря на весь этот перечень запретов (он не мой, это сборная солянка от производителей), пм я хочу.
А, хрусталь я бы (я точно не бы) не мыла в пм. Там сам состав хрусталя не очень приветствует всякого рода моющие средства.
.
с буквой R - без сушки и предварительной мойки.кстати, какая там самая короткая программа?
Чугунные сковородки нельзя мыть в пп?
возможно, в этом и кроется причина.ополаскивателем не пользовалась никогда
Ополаскивателем не пользовалась никогда, моющее - таблетки (Финиш, не у нас купленные, кладу половинку или 1/3). налета никогда не было. Соль засыпаете?Подскажите, как избавиться от белого налета на посуде, в основном на кастрюлях, но виден и на бокалах
Почистила от накипи машину, поменяла моющее средство, ополаскивателем не пользовалась никогда. В чем еще может быть причина?
Подскажите, как избавиться от белого налета на посуде, в основном на кастрюлях, но виден и на бокалах
Почистила от накипи машину, поменяла моющее средство, ополаскивателем не пользовалась никогда. В чем еще может быть причина?
Нас тоже четверо. Первая посудомойка была на 45 см, как бы вроде бы хватало, но хотелось иногда больше места, но кухня не позволяла. В новой квартире стоит 60-ка- идеальный размер. Все равно иногда два раза приходится запускать за день.Добрый день, порекомендуйте, пожалуйста, марки/модели посудомоечных. На что обратить внимание при выборе, какой функционал важен?
Нас четверо. И это не равно четырем тарелкам за раз , всегда гораздо больше посуды