Значит он лучшийНо там только про калгонит. Неужели все пользуются только им?
Вот и мне показалось, что одной таблетки многовато.потом ещё и таблетки делю на 2, а то и на 3 части
А название не подскажите?я покупаю моющие средства в Польше
и таблетки делю на 2, а то и на 3 части
1) Classic dishwasher tablets (Tesco)А название не подскажите?
Имеет смысл такую покупать? Я готовлю немного, по фотке вроде как хватит места, если без кастрюль. Или все же нужно кастрюли тоже в посудомойке мыть?К хорошему же привыкаешь быстро..
соглашусь, мне тоже с ополаскивателем не понравилось, так и стоит пол бутылки оставшиеся( хотя я калгонит покупала.Ополаскивателем пользовалась 1 раз - не понравилось. После чего теперь никогда его не заливаю.
это вы сковородки имеете ввиду???можно ли мыть посуду с керамическим покрытием ?
Девочки ,подскажите, можно ли мыть посуду с керамическим покрытием ? На коробке ничего не написано)
Кстати, а для соли какие предпочтения?
Кстати, а для соли какие предпочтения?![]()
может конечно разницы принципиальной и нет, но мастер занимающийся починкой машинок когда разговорились, сказал, хотите меня чаще видеть сыпьте любую)) а реже, то калгонит...
Если в вашей ПММ есть ионообменник (а он есть 99%), то работа без соли приводит к поломке ионообменника. Так что рекомендуют соль все же сыпать, просто жесткость воды ставить на минимум. Я так и делаю. Соли хватает на полгода почти. Сыплю туже мозырьскую в таблетках, которую покупаем для станции смягчения.А если "станция" для смягчения фоды стоит ( там кстати тоже соль засыпают), то наверное в машину уже не надо сыпать? А если не сыпать, то датчик соли будет гореть? Или можно отключить. Работать она при этом будет без сбоев ? Или все же сыпать?