Предвестники родов... Кто они? :)))

Как у Вас оно было? ;)

• Всего проголосовало
    25

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Со старшим пробка отошла за 3 дня до, с младшей за полторы недели начала по чуть-чуть...

а как узнать - воды это подтекают или нет? у меня из-за молочницы микрофлора нарушена, выделения совсем жидкие. Я боялась, что это воды, но врач сказала что нет.... а вот теперь даже если воды будут - пойди разберись!

тренировочные схватки полным ходом, нерегулярные, иногда без болевых ощущений, иногда с. Живот опустился, не перестают болеть тазовые кости ((... Жду отхода пробки с большим интересом.... Интересно, когда рожу? Настраиваюсь на выходные....

Вопрос такой есть: например, если у моей мамы и при первых, и при вторых родах сначала отходили воды, то будет ли так и у меня? ))

Дайнава

New member
Еще раз о предвестниках.
Сегодня начался какой-то таксикоз-аппетит пропал,мутит,все тело ломит,какая-то невидимая сила к земле гнет.Матка периодами в тонусе,но живот не болит.Пробка отошла неделю назад и расскрытие 2 см в 40.2 недели.Может было у кого такое по ощущениям,с таксикозом,я имею в виду?(Кстати его у меня в начале беременности не было.)

Maramuska

New member
У меня тоже аппетит за недельку-другую до родов пропал и мутило слегка по утрам...

Дайнава

New member
Меня сегодня целый день мутило,температура 37.4 с обеда была,состояние-как при гриппе,все тело ломило,спину ломило,живот напрягался. Но я не простыла,знаю точно.Только к вечеру полегчало,температура спала,чуть-чуть перекусила. Что это было,не знаю. :crazy: Надеюсь отдохнуть ночью,а то если предвестники такие и скоро начнется,то и сил не будет на самое главное.

andelena

Active member
девчонки, а пробка когда отходит, она обязательно какого-нить цвета с оттенком красного?? что-то у меня беленькое кучками вылазит.. может, она? сегодня уже 40 недель и 1 день

natasha G.

Заблокирован
девчонки, а пробка когда отходит, она обязательно какого-нить цвета с оттенком красного?? что-то у меня беленькое кучками вылазит.. может, она?
У меня было точно так же, только немного раньше, где-то в 38 недель. Гинеколог сказала, что это пробка. Никаких кровавых прожилок не было.

andelena

Active member
natasha G., у меня где-то уже больше недели такое по чуть-чуть, а в последние 2 дня вообще сильно.. сегодня нам 40 недель и 2 дня.. когда же....

mamasya

New member
Len, у меня пробка отошла в воскресенье утром, а родились мы в понедельник вечером. а перед пробкой выделения были такого же типа, только по чуть-чуть... так что скоро-скоро!!! Легких Вам родов!!!!!!!!!!! и попасть к Лебедько! :)

natasha G.

Заблокирован
у меня где-то уже больше недели такое по чуть-чуть, а в последние 2 дня вообще сильно.. сегодня нам 40 недель и 2 дня.. когда же....
В любой момент. Желаю скорой встречи с малышом и легких родов!

Сверху