Девочки, естественно, при совместном проживании много вопросов и решаться на это нужно, когда хорошие отношения с тем, с кем съезжаешься. Банально - то же самое, как и в семейной жизни
)) У кого-то хороший муж, и живут нормально, а кто-то - как кошка с собакой. У всех этих - "две хозяйки на одной кухне", "очередь в туалет" - растут ноги исключительно из отношений между людьми. Кто-то вообще один живет, холостяком до конца жизни, потому что не хочет, чтобы "кто-то перед носом шастал каждый день туда-сюда".
Так и тянет сказать заезженную фразу - "Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины". Если Тасане комфортно жить в одном доме со свекровью, то почему бы и нет? А если не комфортно - от тогда у нее готовый список для свекрови: Две хозяйки на одной кухне, очередь в туалет, хочу ходить голой по квартире
К тому же, посмотрите, я писала еще в самом начале. О том, что надо сразу договориться со свекровью, что, может, Вы нам на первых порах поможете, попробовать вместе пожить. Мало ли - вдруг не получится. Вполне можно и квартиру ей отдельную снять, если что.
Я просто к тому, что я НЕ вижу страха и ужаса в том, чтобы бабушка жила в одном доме с ее сыном или дочерью и внуками. Это все же не ЧУЖОЙ, а РОДНОЙ человек.