Кстати, по поводу воскресного похода в приют... :biggrin:
Подарков мальчикам мы не принесли, понадеялись на то, что как-то отмажемся. Отмазаться не очень-то получилось :biggrin: Мальчишки сразу налетели с вопросами "А что вы нам принесли?". Я уже думала быстренько организоваться и рвануть в магазин ну хоть за чем-нибудь!
Но потом решили, что лучше не стоит. У нас были Муркины крашеные яйца и сок каждому в маленькой коробочке. После раздачи всем подобных презентов, мальчики уже на подарках не настаивали и мы отделались легким испугом :biggrin:
Я принесла с собой несколько своих фотоальбомов в надежде таким образом сблизится с детьми. По-моему не вышло :biggrin: Мне кажется, что это им надоело. Хотя на фотографиях с шашлыками они становились активнее :crazy:
Кстати, наш состав: я, Леша (ака roodzook), Дим Димыч, и друг Димы Сергей(Bayer, не ты ли это? :acute: ) с двумя девушками(Настя и .... забыла :blush1: ). Сергей притащил большую коробку печенья, кучу яблок и кучу сока! Дим Димыч, обкормил всех мороженым. Да и вообще мы были увешаны всякими пакетами.
Я попыталась раздать книжки. Но во-первых, многих детей не было. А во-вторых, я наверное не умею рекламировать или убеждать. Вобщем 3 книженки я еле-еле раздала :biggrin:
Дети вообще хотели пойти на улицу, но их не отпустили, поэтому мы сидели внутрях. Играли в "заморозку". Суть игры в том, что есть "заморозка", который бегает и своим прикосновением всех замораживает. Замороженые должны останавливаться. Ребята, которые еще незаморожены, могут размораживать. Смысл в том, что бы заморозка заморозил всех играющих. Вобщем шумная игра, но мне понравилось :biggrin:
Потом была раздача мороженого, и мы в игровой остались на некоторое время одни, сидели на диванчике отдыхивались после заморозки :biggrin:
Потом мы решили поиграть в "есть контакт". Но тут же другие решили нас поразрисовывать красками. Я и Леша согласились стать жертвами малярства. Но Лешке повезло больше. Его разукрасили веселенькими тонами, а меня сначала превратили в негра-страшилку, а потом зарисовали всю рожицу красным(индеец что ли? :biggrin: ). Вобщем Леша решил меня подвезти до самого дома, дабы я не пугала народ в метро :biggrin: Хотя потом необходимость в этом отпала, т.к. я почти отмылась. Но Леша все равно меня подвез (спасибочки!). Разукрашивали нас Саша и Танюша(побольше которая). А Даша в свою очередь обиделась, т.к. мы отвлеклись от игры "есть контакт". Но потом мы все-таки попытались поиграть, ну и Даша сама отвлеклась на созерцание наших рожиц. Вобщем приблизительно так все и прошло.
А потом когда мы вышли, воспитательница нам сказала, чтобы мы не сильно там обнимались с Тамарой, т.к. она болела часоткой. Ой, а Тамара вообще кадр! Как только мы зашли, она сразу полезла обниматься со словами "Как я по вам соскучилось". А я-то ее впервые увидела! :biggrin: Вобщем ребенок соскучился заочно :biggrin:
Ну вот и все...