Один из походов в приют (предпоследний)
Простите меня ради Бога, что все никак не напишу вам, как и что было.
23 марта мы планировали поздравить вместе с детками 3 воспитателей и сотрудников приюта, у которых были дни рождения (почти подряд).
Главной задачей было поздравить их вместе с детками, т.е. не делать все самим, но чтобы они принимали в этом участие.
Так мы и сделали: пошли Ириска, Леночка Шиленко (кстати, у нее прямо в тот день был день рождения! и при этом она решила провести его с детками) и я. Приехали мы туда ок. 17.30. И приступили к делу...
Мы купили продукты всяческие, чтобы приготовить с ними:
- салат
- блины с творогом
- пиццу!
Последняя вызывала необычайный интерес. У каждого ребенка была задача сделать свою половинку пиццы самому. Принимали участие почти все, даже мальчики (у них было даже больше энтузиазма и интереса). На кухне было много шума
) Девочки (Танюша и Мариша) помогали непрестанно. Умнички!
Мы также купили три открыточки для каждой именниницы и каждый ребенок должен бл что-нибудь написать. Получилось очень особенно, потому что когда мы расселись за столом, сами же детки их и вручили воспитателям. Кстати, спасибо за скатерть, которую кто-то из вас передавал. Вы не поверите, она необычайно подошла под обои ,что находятся в игровой комнате! Получилось очень уютно.
Потом все по очереди поздравляли каждую воспитательницу. Аминка желала всем "хорошо работать, спать, одеваться, ложиться спать, кушать..." и пр. :biggrin:
Отмечу то, что обычно дети, садясь за стол, скромничали и не кушали особо, хоть и вкусно было каждый раз. Но в этом случае они все улепетывали пиццу за обе щеки, т.к. готовили ее сами и им не терпелось ее попробовать.
Потом мы чуток поиграли и разъехались.
Это немного кратко, но все же лучше, чем ничего.
Так что спасибо вам огромное за участие в жизнях этих деток!!!
После этого мы еще раз ходили в приют. Пошли Анечка, Соня, Леночка Шиленко и я. Смотрели фильм про девочку-сироту "Полианна". После этого играли в игру "Есть контакт" (под конец даже Дёня).