Привет всем!
30 апреля в воскресенье в очередной раз ходили в приют (roodzuk, anty, Соня и я). Попутно захватили фруктов и книгу «Хроники Нарнии» (Вовка получил книгу первым). Кстати, трех мушкетеров Димка еще не одолел, сказал, что очень уж толстая эта книга
Играли в игры: сыч (вообще-то как оказалось у этой игры масса модификаций в названии), игра в фрукты с «газетой» (у нас это была раскрашка), в «за/отморозков».
Некоторых детей забрали на выходные. Денис уже на этой неделе должен будет переехать в интернат. Димку должны отправить домой, хотя не все так хорошо у него дома, как хотелось бы.
Аминка ожила, не слазила с roodzuk. Тамарочка, малыш, думаю, что ее никто толком никогда не учил ничему, но все только обижали. В некоторых ситуациях, как и другие малыши, она реагировала как бы жестко, била других, но это лишь результат внутренней раны, я просто уверена, что девочка растает, если ей дать кусочек тепла и любви.
Ребята и девушки, мамы и папы, теперь нужно ваше непосредственное участие! 15 мая считается днем семьи. По этому случаю у воспитателей приюта возникла идея, а что если бы каждая наша семья взяла бы себе по одному ребенку на 1 день, скажем 13 или 14 мая? Цель? Однозначно сложно ее определить. Важно не побаловать, но вложить что-то в развитие личности ребенка, возможно, показать ценность нормальной семьи, родителей, что все-таки может быть и по-другому. Суть в том, что у них останется внутри после этого. Суть в личности каждого из них. Всего у нас есть 15 деток. Не так много. Может, попробуем? Психолог сказала, что можно разбивать деток (т.е. не обязательно брать и брата и сестру вместе), это нормально.
Кстати, чтобы взять к себе ребенка на 1 день, нужно всего лишь заявление написать в приюте и ТОЛЬКО!!!
Вот наши детки:
1. Аминка
2. Денис
3. Максим
4. Даша
5. Таня
6. Таня (сестра Аминки)
7. Марина
8. Леша
9. Денис
10. Вова
11. Дима
12. Тамара
13. Александра
14. Слава
15. Миша
Если вы решите, напишите мне, пожалуйста, в личку или позвоните по мобильному телефону. Хорошо, если мы успеем дать ответ в среду/четверг, беремся мы за это или нет.