Мне проще готовить на ри стола (детям отдельно многое), чем заставлять мужа паровое естьЧтобы не готовить на два стола
Fredy1718,
Ну спасибо, что просветили
Мне проще готовить на ри стола (детям отдельно многое), чем заставлять мужа паровое естьЧтобы не готовить на два стола
я такого же мнения:friends:вот при всем моем уважении к Комаровскому, такой подход к прикорму по мне - бред полный
раз любит, то пусть пьет на здоровье.пока что и младший ооочень кефир уважает.
Ну да, до года рекомендуют не солить. Но те, кто на педприкорме, постепенно адаптируются к соленой пище и порой уже до года едят как и все, т.е. подсоленую еду.Касаемо соли - я думаю, чем позже - тем лучше, наверное после года
умирласосмеху ))))))))))))))))))))))))))))))))))Попробуйте может из тефтельки банку пива слепить?! (шучу)
на остальное агуша сыплет или вы не пробовали пока? мы ели мясное почти только агушу, пока на домашнее не перешли.Пока ест кролика (Агуша) из баночки.
чтоб здоровее был. я понимаю, что его желудок и подшипники переварить может, но так ведь будет не всегда.А мужика-то пошто мучать?
+1000000чтоб здоровее был. я понимаю, что его желудок и подшипники переварить может, но так ведь будет не всегда.
Вот по идее - права. Но! Не могу я представить, чтоб кто-то по доброй воле отказался от жареной картошечки с отбивнойчтоб здоровее был. я понимаю, что его желудок и подшипники переварить может, но так ведь будет не всегда.
Я боюсь субпродуктов, предубеждение почему-то. Со временем наверное буду давать, но только из банок.а печень кто-нибудь дает?
Почему? Аллергия?пока не могу мясо ребенку подобрать, чтоб варить самой,
У меня дочка только Агушу и ест. Больше всего любит говядину с языком.Пока ест кролика (Агуша) из баночки.
Ты не праваСветланка, ты живешь в плену своих стереотипов.
Пробовала еще индейку (Агуша), краснели щечки, не сильно так, но все же реакция есть. Говядину, телятину нам нельзя из-за аллергии на коровий белок. Вот купила свинину и баранину Оршанские консервы, но там есть соль, пока не даю, лежат на полке на всякий случай. Хочу попробовать на рынке молодую баранину найти, но я в ней не смыслю нифигана остальное агуша сыплет или вы не пробовали пока?
У нас так драники от свекрови идут:biggrin:. Хотя вкусно тут Светланка про жареную картошечку расписалаТеперь про жареную картошку вспоминаю раз в год и жарю. она у нас проходит под названием: "а сегодня мы потренируем желудок с печенью". тоже надо иногда.
у нас тоже на белок есть. но сыплет только на молоко. на мясо сыпало сначала пару раз. теперь не сыплет. очевидно, непереносимость стала преносимостью. может, и вам стоит попробовать?Говядину, телятину нам нельзя из-за аллергии на коровий белок.
мой муж тоже за жареную картошку меня продасткак на даче нажарила к приезду мужа сковородку картошки - как он на нее смотрел И с каким аппетитом уплетал И как долго просил повторить
Может действительно стОит попробовать, просто боязно мне, намучалась я с аллергией страшно:boredom:.на мясо сыпало сначала пару раз. теперь не сыплет. очевидно, непереносимость стала преносимостью. может, и вам стоит попробовать?
я думаю, стоит все-таки. дайте ложечку в обед. если к утру реакции не будет, можно еще ложечку-две. по крайней мере у нас проявляется сразу, если продукт не идет. главное, самой не есть и ре не давать других аллергенов. от ложки сильной реакции быть не должно. а если и будет, то пару пятнышек. вы от них за два дня избавитесь, если аллерген уберете. просто, надо ж малышке вашей и это есть.Может действительно стОит попробовать
Пока нет. Кролика нигде купить не могу, говорят их не продают весной. Индейка есть в магазине, но раз на баночную подсыпает, то пока не рискну варить. Попробую баранину купить в эти выходные, если получится. А нет, то придется свинину давать...а нормальное мясо, не из банок, не пробовали? Ту же индейку или кролика?
пару недель назад просила мужа посмотреть на комаровке - были. а в магазине они разве продаются? я один раз видела в гиппо в серебрянке - очень удивилась. и было это пару лет назад.Кролика нигде купить не могу, говорят их не продают весной.
так его и едим, кролик от АгушиА баночного кролика?
я не из Минска, это усложняет задачу:scratch:, а в магазине у нас кролики бывают, но видела в последний раз по осени, когда мне не надо было. Вот так всегда!пару недель назад просила мужа посмотреть на комаровке - были