Gentiana,так это схема педагогич. прикорма, он сам по себе отличается от традиционного пюреобразного
в нём тем более не рекомендуют преждевременного прикорма!!!
а зачем вам и в самом деле торопиться?? если грудью кормите - то кормите и дальше, не парьтесь, а как заметите пищевой интерес, тогда и введёте. я кормила без прикорма до 7 кажется или больше даже...
а что значит чаще чем через 2 часа? у вас режим или по требованию7 если ре хочет часто, значит ему это надо я так думаю
но если очень надо, то скину конечно....напишите мэйл.
. а вообще он то есть отличается по консистенции от ДМ?? ну в смысле так и должно быть, что он похож на домашний??

а ещё забыла спросить: сыворотку можно давать пить? у меня целая кружечка получилась. знаю, моя знакомая говорила, что её доча с удовольствием пьёт эту сыворотку от творожка. а сколько можно давать - всю? (нам 9,5 мес)
ну вот, докладываю: творожок чёто трохан не пошёл - слишком суховат по сравнению с ДМ, немного пришлось разбавить сывороткой, чтоб было помягче
а зачем вам и в самом деле торопиться?? если грудью кормите - то кормите и дальше, не парьтесь, а как заметите пищевой интерес, тогда и введёте. я кормила без прикорма до 7 кажется или больше даже...
а что значит чаще чем через 2 часа? у вас режим или по требованию7 если ре хочет часто, значит ему это надо я так думаю
но если очень надо, то скину конечно....напишите мэйл.
сделала по вашему рецепту, ещё не знаю, понравился ли доче - бабушка кормитА творожок я делаю из детского молока и кефира. Беру в равных пропорциях, молоко довожу до кипения и когда оно начинает закипать-одной рукой вливаю кефир, другой снимаю с огня. Творожок получается очень нежным.
ещё позже ваш рецепт попробуюМой рецепт творожка:
1.Вылить в чашку пачку детского молочка "Депи", добавить 2-3 столовые ложки с верхом густой сметанки (25%).
2.Размешать до однородной консистенции.
3.Поставить на 2 ч. в холодильник.
4.Перелить в кастрюльку и поставить на огонь.После закипания начнут отделяться сыворотка и творожок.Через 2-5 мин творожок готов!!!
Получается на 2 дня.Обалденный творожок!Нежный,сладенький,оочень вкусный!!!
а ещё забыла спросить: сыворотку можно давать пить? у меня целая кружечка получилась. знаю, моя знакомая говорила, что её доча с удовольствием пьёт эту сыворотку от творожка. а сколько можно давать - всю? (нам 9,5 мес)
ну вот, докладываю: творожок чёто трохан не пошёл - слишком суховат по сравнению с ДМ, немного пришлось разбавить сывороткой, чтоб было помягче