Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Ksandra

New member
Люлечка385,по поводу аистов... у моей бабушки (живет от мня далеко) этом летом, такое чувство, все аисты собрались в огороде.. тетка сказала, что СТОЛЬКО аистов она не видела еще... так что твой аист однозначно к Б! АПЧХИ! :)

ЛюлькА

Member
Ksandra, спасибо,дорогая))) Когда это произошло,я дня 3 в эйфории и с улыбкой ходила и в полной уверенности,что все получится в этот раз,а тут еще и вы,девочки,со своей поддержкой.Так что буду усиленно верить,главное,до крио добраться бы:rolleyes:

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Люлечка385, увидела твое сообщение в лс,но решила отписать тута :biggrin:
Мне на 5 дпп,снится ,что мы с мужем у Исиды в гостях,у нее уже огромный живот,еле ходит. Она нам дает целый пакетик цветочков,оранжевые ноготки,как сейчас помню)))Со словами,что все получится. Я ,проснувшись утром,решила замочить тестик,все 5 попыток "делала выручку" ближайшей аптеке,тестов был целый склад . Я знала ,если я берем.,то всегда показывал,хотя 5 дпп-это раноооооо. Вообщем ,замочила.... Вижу призрак,трясущимися руками звоню Юльке ,которая Деметра,в тот раз я партизанила,знала только она и Танюшка С. Расказала,про сон и про тест,Юля сразу "вынесла вердикт",что 100% двойня и все будет ок .На 6 дпп тест стал ярче ,ну и в день хгч полосочка моя была ,как контрольная , хгч 649 !!! А на узи 2пя 0,9мм и 10мм)))
Завтра нам 14 неделек !!!Так что Исида во сне- это точно к :preg::preg::preg:
Я желаю тебе удачи,пусть следующий протокол будет победным !!!!

АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
А мне сегодня ВСЮ ночь снились сны, связанные с беременностью, родами и детьми. Большинство отрывков не помню, но точно помню - не знаю как весь поезд, но один вагон точно весь был из девочек с форума, кто беременный, кто в ожидании, кто в планах... и одна из девочек показывает тестик с двумя полосочками на 5 ДПП, а я ей говорю "да ладно, рано ещё для полосочек". Проснулась, думаю не замочить ли, но решила держаться, слово себе дала...

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Пару дней спокойна :so_happy:,растущий живот и " пипец " какой токсикоз в эти дни :heat: придают уверенности ,что все ок )))

Лада

Active member
Расскажу и я про свой сон. В октябре мне приснилось,что я еду за машине с сестрами и незнакомым мужчиной: вдруг вижу из окна аиста, а мне никто не верит типа октябрь уже и все улетели. Выходим из машины и аист ко мне подлетает, все в шоке, а я прошу меня сфоткать,чтобы здесь на форуме показать. Но сфоткать почему-то не удается и я хватаю этого аиста и приношу домой мужу))))кормлю его фасолью почему-то, а муж так серьезно говорит: надо аквариум с лягушками завести, он лягушек ест

Проснулась и вспомнила про мой весенний сон

http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5344729&postcount=796

AVVE

Well-known member

AVVE

Well-known member
Симона-Таисия,тебя приснит кто-нибудь другой, раз сама не снишь ;). Меня, например, подруга моя приснила с рыбкой, я тогда не знала еще, что беременна.

Аллия

New member
Я вот недавно про Ладу сон видела
теперь подробно!
Во сне я была на даче. Дача не моя, но я там была как дома. По двору бегало много куриц (это не аисты конечно,но тож не плохо),так вот они все несли яйца! А я ходила и собирала их в карзинку.Ещё тёплые,блин. В общем подхожу к маме и горю, чёт курицы с ума сошли-СТОЛЬКО ЯИЦ! А она мне это к чьейто Беременности.Думаю хм,может к моей?Иду в дом занести урожайчик,а на пороге ЛАДА! Говорит мне давай сюда,я поставлю! Я ей протягиваю карзину и понимаю что у неё пуз! И не маленький такой! Спрашиваю,ты что Б? А она мне ДА,всё получилось,только я ещё не говорила никому,можешь сама сказать.Забрала яйки и ушла.

Проснулась я и в сонник! Я родилась в сентябре.Самое первое что увидела: (сонник родившихся с сентября по декабрь)
Сонник Яйца – До вас дойдет весть о чьей-то беременности.
Мои сны про вас сбываются.Талия, нука давай мальчика! Которого я одевала-этот сон тож исполнится!

taliya

New member
Aalliya,я бы с радостью :) Я всеми частями тела ЗА. Буду стараться :)

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Ладушка, какой же сон чудесный!!! Аист... домой принесла... кормила, а главное - муж планировал как он у вас дальше будет жить. Просто супер!
А я всё жду - когда же мне что-нибудь со смыслом приснится - ни фига, всякая ерунда.
Aalliya, тоже порадовала своим сном.
Девочки, мож меня присните?:blush1:
Я даже где-то читала, что, если мужу приснится там рыба(лка) или подобное со смыслом, то это ещё вернейший признак, чем если жене приснится... Так я своему дала задание, чтоб снил. Снит пока кошмары всякие.:evil_admin::black_eye::skull::wacko:
Расскажу, я свой один сон, который мне приснился где-то в сентябре... или августе, пару месяцев до протокола было. Мы ещё сами, не теряя надежды пытались. Приехали мы на реку отдыхать, рыбу половить... Нашли место хорошее, между кустами такой удобный песчаный спуск к воде. Мы уже расположились, удочки накручиваем. Тут подходит мужик такой недовольный, типа мы его место заняли, демонстративно подхрдит к воде забрать свои сети-не сети, короче достает из воды такую сумку-сетку-клетку, а в ней на крючке висят два огромных карпа-близнеца. И вот он демонстративно достает это и так высоко-высоко поднимает над нами, типа чтоб мы не достали, и у нас над головами проносит и уносит.
Я проснулась, первая мысль рыба - большая- две и пр... А потом смысл глубокий поняла. Так, собственно, пока и нифига.

Сверху