Ладушка, какой же сон чудесный!!! Аист... домой принесла... кормила, а главное - муж планировал как он у вас дальше будет жить. Просто супер!
А я всё жду - когда же мне что-нибудь со смыслом приснится - ни фига, всякая ерунда.
Aalliya, тоже порадовала своим сном.
Девочки, мож меня присните?:blush1:
Я даже где-то читала, что, если мужу приснится там рыба(лка) или подобное со смыслом, то это ещё вернейший признак, чем если жене приснится... Так я своему дала задание, чтоб снил. Снит пока кошмары всякие.:evil_admin::black_eye::skull::wacko:
Расскажу, я свой один сон, который мне приснился где-то в сентябре... или августе, пару месяцев до протокола было. Мы ещё сами, не теряя надежды пытались. Приехали мы на реку отдыхать, рыбу половить... Нашли место хорошее, между кустами такой удобный песчаный спуск к воде. Мы уже расположились, удочки накручиваем. Тут подходит мужик такой недовольный, типа мы его место заняли, демонстративно подхрдит к воде забрать свои сети-не сети, короче достает из воды такую сумку-сетку-клетку, а в ней на крючке висят два огромных карпа-близнеца. И вот он демонстративно достает это и так высоко-высоко поднимает над нами, типа чтоб мы не достали, и у нас над головами проносит и уносит.
Я проснулась, первая мысль рыба - большая- две и пр... А потом смысл глубокий поняла. Так, собственно, пока и нифига.