Привет!
Не решила еще, я просто сочувствующая или еще и толстой себя считаю. Местами, наверное, считаю.
И мне кажется, я понимаю тех, кто хочет похудеть.
И Фостермаму почему-то тоже понимаю, и ничуть не сомневаюсь в ее искренности. Но вот не умею так. ((
Мои вторые 90 на самом деле не 90 вовсе. Не ужас-ужас, но и не 90, а мне с моим ростом 160 и 90 выше крыши. Не то чтобы мне это жизнь отравляло, или тряпки подбирать мешало, или еще какие беды приносило.
Но вот мое изображение в зеркале как-то противоречит моим представлениям о прекрасном ( пусть хоть 100 500 найдется ценителей и любителей). Не нравится картинка - и все, хоть убейся. Оскорбляет мои эстетические чувства. К счастью, я у зеркала не живу, посмотрела, плюнула и побежала дальше, забыв до следующего раза. И чтобы собственное изображение не злило, я не представляю, что с головой нужно сделать, если голове кажется, что эта попа к этой тушке не подходит. А что с попой сделать - представляю и время от времени делаю.
Похудеть сложно, но сделать так, чтоб понравилось то, что никогда не нравилось - вообще не представляю как. Научил бы кто-нибудь.