Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Koh-i-Noor

New member
Да я как-то не нуждаюсь в этом :) У меня адекватное восприятие самой себя, о своих недостатках, равно как и о достоинствах :spiteful: выдающихся :) я сама знаю :) Кто хочет - может всегда со мной познакомиться вживую, а фото и в профиле есть.
Summertime, я надеялся на другой ответ, но настаивать не буду. :)))

Burberry

Первая за счастьем
Zhelatinka,
моя подруга ростом 170 и весом 50 ест ночью. При том днем она тоже не голодает.
Ага... Я до родов тоже жрала все, что влезало. При этом весила 53 кг при росте 175. Нет, тощей не была, но фигура была отличная. За беременность набрала 25 (!) килограммов. Рожать шла с весом 78...
Сейчас вешу 60, в принципе, норма, но эти лишние килограммы мне мешают. Как бы уже не такая резвая, как раньше. И теперь, если есть как прежде, скоро бочком в дверь проходить буду. Гормональный сбой, чтоб его. Приходится ограничивать себя в питании и ежедневно крутить на тренажере. Худею, блин :)))

Гелия, есть люди, которым легкая полнота идет. А есть те, которым лишний жир на попе категорически противопоказан. Только и всего.

irina1978, спасибо за идею с утяжелителями.

Kraska

РаДуГа
скажите это женщинам, у которых с эндокринологией проблемы)))
Те для вас опять вывод пустить все на самотек и ничего не делать,радоваться жизни???
Поддерживть свое здоровье это тоже работа...как и правильно питаться, заниматься спортом...да хотя бы пешком ходить и на лифте не ездить...

koleosiko

New member
напишу я в одной теме-процитируют в другой,ну и что

1. я переписывалась во флудилке , а не в других темах.
2. я переписывалась конкретно с Машей Summertime,, - это видно по моему обращению именно к ней.
3. сообщение было "глубоко" в архиве ( это ж ,не лень было рыть архив флудильни ! )
4. и да, я считаю, что такое цитирование , - некрасиво.

имя-как-имя

Well-known member
Привет!
Не решила еще, я просто сочувствующая или еще и толстой себя считаю. Местами, наверное, считаю.
И мне кажется, я понимаю тех, кто хочет похудеть.
И Фостермаму почему-то тоже понимаю, и ничуть не сомневаюсь в ее искренности. Но вот не умею так. ((
Мои вторые 90 на самом деле не 90 вовсе. Не ужас-ужас, но и не 90, а мне с моим ростом 160 и 90 выше крыши. Не то чтобы мне это жизнь отравляло, или тряпки подбирать мешало, или еще какие беды приносило.
Но вот мое изображение в зеркале как-то противоречит моим представлениям о прекрасном ( пусть хоть 100 500 найдется ценителей и любителей). Не нравится картинка - и все, хоть убейся. Оскорбляет мои эстетические чувства. К счастью, я у зеркала не живу, посмотрела, плюнула и побежала дальше, забыв до следующего раза. И чтобы собственное изображение не злило, я не представляю, что с головой нужно сделать, если голове кажется, что эта попа к этой тушке не подходит. А что с попой сделать - представляю и время от времени делаю.
Похудеть сложно, но сделать так, чтоб понравилось то, что никогда не нравилось - вообще не представляю как. Научил бы кто-нибудь.

Summertime

I don't belong here
Радоваться жизни, фотографироваться, улыбаться и лучиться нужно в любом весе! И не от веса зависит счастье! И очень часто красивая женственная фигура может расцениться окружающими (особенно худощавыми) как "толстая". Это всё понятно. Я хочу только спросить, много ли таких женщин, которые весят за 100 и довольны своим телом? Не стесняются его в купальнике или во время секса? Могут найти красивую одежду? А не цветастые мешки с дырками... и почему не нужно пытаться измениться?

cimona

New member
Kraska, как вы думаете, радоваться жизни нужно как-то специально, нужны какие-то условия?

irina1978

New member
Те для вас опять вывод пустить все на самотек и ничего не делать,радоваться жизни???
Поддерживть свое здоровье это тоже работа...как и правильно питаться, заниматься спортом...да хотя бы пешком ходить и на лифте не ездить...
да согласна я со всем этим... У меня кстати впечатление, что вам (как и мне) никогда для поддержания веса особо трудиться не надо было. И разница только в том, что я при нормальном весе не бросаюсь словами вроде свиноматка и не рассуждаю при этом, что эстетично, а что нет)))

Радоваться жизни, фотографироваться, улыбаться и лучиться нужно в любом весе! И не от веса зависит счастье!
вот-вот

Kraska

РаДуГа
можно. А вот свиноматкой называть другого человека не надо. Имхо
Повторю еще раз..никого я свиноматкой не называла...этот комментарий был написан к приведенным фото с нета.

Я хочу только спросить, много ли таких женщин, которые весят за 100 и довольны своим телом? Не стесняются его в купальнике или во время секса? Могут найти красивую одежду? А не цветастые мешки с дырками... и почему не нужно пытаться измениться.
+1000

Kraska,тут уж, что кому надо
Вы яркий пример работы над сабой, а не пустых оправданий...

Kraska, как вы думаете, радоваться жизни нужно как-то специально, нужны какие-то условия?
А что нет?

koleosiko

New member
Девочки, а помните Гундареву? Какая она теплая и уютная... Люблю я ее роли, и ее в них....
Но именно ту Гундареву, настоящую, а не похудевшую и "помолодевшую" в последних ролях

Гелия, и я Гундареву очень и очень любила и люблю...
И именно ту, до её похуданий ..
Столько в ней доброты, столько уюта.. И ,- красоты.
да.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Сейчас вешу 60, в принципе, норма, но эти лишние килограммы мне мешают.
при росте 175 вес в 55 это уже не норма а недостаток веса. По ВОЗ.

как ты понапишешь чего ты наелась на ночь глядя,так я столько не переработаю)))
ну так я и похудеть не могу пока столько ем.)))
Это лень, в моем случае. Просто лень.

Но думаю, никто не будет спорить, что по большому счету экстремально толстая попа это не норма, это показатель либо сбоя в организме (особенно если есть проблемы с вынашиванием и проч гинекология, это же лечить надо...) либо оооч хорошего аппетита. Я никого не призываю худеть, но пропагандировать "во мне центнер и я счастлива" тоже не надо. Не надо счастье на одну полку с центнрерами ставить, оно может обидеться.

можно. А вот свиноматкой называть другого человека не надо. Имхо
я называла?

Kraska

РаДуГа
И разница только в том, что я при нормальном весе не бросаюсь словами вроде свиноматка и не рассуждаю при этом, что эстетично, а что нет)))
Да забудьте вы это слово, но для меня других ассоциаций с теми фото нет...

Goldenflow

Well-known member
Не стесняются его в купальнике или во время секса? Могут найти красивую одежду? А не цветастые мешки с дырками...
я,не стесняюсь себя никогда и одежда у меня вполне,и купальник у меня красивый.И сама я тоже считаю красивой,во всяком случае мужского внимания мне хватало всегда.
мне не за 100 конечно,но похудеть я хочу.Мне тяжело носить мой вес,других причин нет.
Гормоны и фсякая хрень мешает тому,чтобы

koleosiko

New member
Повторю еще раз..никого я свиноматкой не называла...этот комментарий был написан к приведенным фото с нета.

:)))
Kraska, поздно!
Слово - сказано , теперь уж тебе , - неотвертеться..

И никто уж и не услышит, что ты комментировала жуткие фото из интернета , а не наших девушек местных..
эх...

Kraska

РаДуГа
Краска,активизируйте их внутри, там есть все)))
Да у меня прекрасно все...счастливая и с отличной фигурой=)

Kraska, поздно!
Слово - сказано , теперь уж тебе , - неотвертеться..
=))) А я тут сидела, скучала...завтра наконец выходной...я энергетический-интернетный вапмир...как то мне уже сказали такое=)

Сверху