хм, на основании чего сделаны такие выводы?Да там оч большой процент ж....ов,боюсь уже писать...это все от отсутсвие культуры в еде..зато они теперь себе все желудки ушивают...
хм, на основании чего сделаны такие выводы?Да там оч большой процент ж....ов,боюсь уже писать...это все от отсутсвие культуры в еде..зато они теперь себе все желудки ушивают...
лишние кг только могут помешать завести парочку дополнительных любовниковЯ понимаю, что можно и от вида солнышка быть счастливой, но в мой жизни большие горизонты и я не собираюсь сидеть и ничего не делать, оправдывать себя и это косается не только внешности и кг...
.
а я вообще не встречала людей, которые весят 200 кг. Возможно они есть, но процент их невелик))))) А вам они что, на каждом шагу попадаются?)))Например я не встречала успешных,известных,богатых людей которые весят 200 кг и радуются жизни...возможно они есть,но процент их невелик.
Я понимаю, что можно и от вида солнышка быть счастливой, но в мой жизни большие горизонты и я не собираюсь сидеть и ничего не делать, оправдывать себя и это косается не только внешности и кг...
это на пост СТЕРВЫ что ли?Особенно мне понравилась ссылка , где говорят о том, что в 50 размере нельзя венчаться. вернее венчаться, может, и можно, но вот фотографироваться- верх безвкусицы. как-то так
присоединяюсь к вопросу))хм, на основании чего сделаны такие выводы?
Да во всем мире знают, что в америке проблема ожирения...хм, на основании чего сделаны такие выводы?
Смотря, кому что нужно...для счаться...например мне даже при отсутсвии лишни кг любовник не нужны.лишние кг только могут помешать завести парочку дополнительных любовников
но нужны ли они для счастья?
да, вроде, Стервыэто на пост СТЕРВЫ что ли?
лишние кг только могут помешать завести парочку дополнительных любовников![]()
"да во всем мире знают" звучит так же конкретно как "да все знают" Вот если бы вы в Штатах жили, тогда бы и могли говорить со знанием дела)))Да во всем мире знают, что в америке проблема ожирения...
Да я уже так пишу, а то вы сново начнете придираться, что кто не 42-44 р-ра уже .....(похое слово) =)))а я вообще не встречала людей, которые весят 200 кг. Возможно они есть, но процент их невелик))))) А вам они что, на каждом шагу попадаются?)))
Ну тогда расскажите какие горизонты вы имели в виду. Такие, чего не может позволить себе полная женщина.Смотря, кому что нужно...для счаться...например мне даже при отсутсвии лишни кг любовник не нужны.
Что бы это знать-не обязательно жить в сша...сейчас доступна любая инфомация...телевизор,интернет...знакомых куча там....да во всем мире" звучит так же конкретно как "да все знают" Вот если бы вы в Штатах жили, тогда бы и могли говорить со знанием дела)))
нет, не в курсе.Ната_ша, так а вы вообще в курсе, что в ней как бы тоже размер 50+?
агаТак и наоборот, помочь могут с той же парочкой дополнительных, сами же писали ))).
Шла речь не о том, что полные плохо живут...а о том что и счастье зарабатывается трудом, как и внешний вид.Ну тогда расскажите какие горизонты вы имели в виду. Такие, чего не может позволить себе полная женщина.
Замуж то мы выходим, как оказалось. И неплохо живем.
Детей растим.
Профессионально растем.
Путешествовать ездим.
Что еще?
телевизор и интернет часто дают искаженную информацию. Знакомые - да, если они живут в каком-нибудь южном городке в бедном квартале, то там полных много. Мне полных попадается не много. Гораздо больше попадается народу, кто не курит-не пьет, спортом занимается, и пищу потребляет исключительно органик. И американские женщины (как и белорусские) в большинстве своем умеют и любят прилично выглядеть.Что бы это знать-не обязательно жить в сша...сейчас доступна любая инфомация...телевизор,интернет...знакомых куча там....
Процетирую еще разИ никто не говорит что нельзя быть толстой и счасливой.
Наоборот! Все говорят что счастье от толщины не зависит, но те, кто считает себя толстушкой почему-то видят в этом наезд. Благо еще что не все.