Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Ната_ша

New member
Я понимаю, что можно и от вида солнышка быть счастливой, но в мой жизни большие горизонты и я не собираюсь сидеть и ничего не делать, оправдывать себя и это косается не только внешности и кг...

.
лишние кг только могут помешать завести парочку дополнительных любовников :)
но нужны ли они для счастья?:scratch:
дополнительные лавес- явно лишние :)

irina1978

New member
Например я не встречала успешных,известных,богатых людей которые весят 200 кг и радуются жизни...возможно они есть,но процент их невелик.
а я вообще не встречала людей, которые весят 200 кг. Возможно они есть, но процент их невелик))))) А вам они что, на каждом шагу попадаются?)))

имя-как-имя

Well-known member
Я понимаю, что можно и от вида солнышка быть счастливой, но в мой жизни большие горизонты и я не собираюсь сидеть и ничего не делать, оправдывать себя и это косается не только внешности и кг...

Вот я хотела бы от вида солнышка.
И хотела бы что-то делать ( или сидеть и ничего не делать) не для какого-то будущего счастья, а с ощущением счастья прямо сегодня.
И не тянет как-то свои горизонты сравнивать с горизонтами тех, кто способен от вида солнышка.
"Жизнь - борьба" - точно не мое.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Особенно мне понравилась ссылка , где говорят о том, что в 50 размере нельзя венчаться. вернее венчаться, может, и можно, но вот фотографироваться- верх безвкусицы. как-то так
это на пост СТЕРВЫ что ли?

Kraska

РаДуГа
хм, на основании чего сделаны такие выводы?
Да во всем мире знают, что в америке проблема ожирения...

лишние кг только могут помешать завести парочку дополнительных любовников
но нужны ли они для счастья?
Смотря, кому что нужно...для счаться...например мне даже при отсутсвии лишни кг любовник не нужны.

irina1978

New member
Да во всем мире знают, что в америке проблема ожирения...
"да во всем мире знают" звучит так же конкретно как "да все знают" Вот если бы вы в Штатах жили, тогда бы и могли говорить со знанием дела)))

Kraska

РаДуГа
а я вообще не встречала людей, которые весят 200 кг. Возможно они есть, но процент их невелик))))) А вам они что, на каждом шагу попадаются?)))
Да я уже так пишу, а то вы сново начнете придираться, что кто не 42-44 р-ра уже .....(похое слово) =)))

Ната_ша

New member
Смотря, кому что нужно...для счаться...например мне даже при отсутсвии лишни кг любовник не нужны.
Ну тогда расскажите какие горизонты вы имели в виду. Такие, чего не может позволить себе полная женщина.
Замуж то мы выходим, как оказалось. И неплохо живем.
Детей растим.
Профессионально растем.
Путешествовать ездим.
Что еще?

Kraska

РаДуГа
да во всем мире" звучит так же конкретно как "да все знают" Вот если бы вы в Штатах жили, тогда бы и могли говорить со знанием дела)))
Что бы это знать-не обязательно жить в сша...сейчас доступна любая инфомация...телевизор,интернет...знакомых куча там....

Kraska

РаДуГа
Ну тогда расскажите какие горизонты вы имели в виду. Такие, чего не может позволить себе полная женщина.
Замуж то мы выходим, как оказалось. И неплохо живем.
Детей растим.
Профессионально растем.
Путешествовать ездим.
Что еще?
Шла речь не о том, что полные плохо живут...а о том что и счастье зарабатывается трудом, как и внешний вид.

irina1978

New member
Что бы это знать-не обязательно жить в сша...сейчас доступна любая инфомация...телевизор,интернет...знакомых куча там....
телевизор и интернет часто дают искаженную информацию. Знакомые - да, если они живут в каком-нибудь южном городке в бедном квартале, то там полных много. Мне полных попадается не много. Гораздо больше попадается народу, кто не курит-не пьет, спортом занимается, и пищу потребляет исключительно органик. И американские женщины (как и белорусские) в большинстве своем умеют и любят прилично выглядеть.

Kraska

РаДуГа
И никто не говорит что нельзя быть толстой и счасливой.
Наоборот! Все говорят что счастье от толщины не зависит, но те, кто считает себя толстушкой почему-то видят в этом наезд. Благо еще что не все.
Процетирую еще раз

Сверху