фууух....не такая уж вы и злюка! могли значит и раньше с кухни в комнату перебраться, но кто ж знал...Крысятка, что бы там ни было, но за отличное настроение спасибо
фууух....не такая уж вы и злюка! могли значит и раньше с кухни в комнату перебраться, но кто ж знал...Крысятка, что бы там ни было, но за отличное настроение спасибо
это про веселуху ночную?А я , признаться, все же жду момента, когда пена уляжется
Я остаюсь, если что :thank_you:и мы останемся с теми, кому нужна именно заявленная тема
Что-то такое "для избранных" пишут в дневниках, ЖЖ, блогах, а тут, знаете ли, всё в открытом доступе. Это всё равно, что хотеть, чтобы очистился от гостей зал ожидания на вокзале и остались только своиКак, знаете, ждут ухода очень веселых, классных гостей, которые увидели, что весело в первый вечер гостевания, и решили остаться на ночь, потом весело провели с Вами и у Вас еще один день - и снова ночуют...
Так здесь все просто поделились мыслями! Почему Вы считаете, что Ваши мысли более ценные и заслуживают бОльшего внимания?просто поделилась мыслями
Так цель топика не обозначена! Как же здесь может быть оффтоп!хорошо бы заканчивать оффтоп.
а, понялаВы считаете, что Ваши мысли более ценные и заслуживают бОльшего внимания?
Ой ли?С "худеющими" все ясно
Конечно! У меня ко всем! Надеюсь, я уже развенчала миф о том, что толстый - значит добрый?у вас оказывается это не только ко мне
Ой ли?
Это тоже подмена понятий. "Я красивая, мне б только похудеть чуть-чуть, тогда я смогу топик одеть и джинсы в обтяжку, а то сейчас кое-где вылазит.." Это разве не равно "Я красивая, а похудею, так еще краше стану, потому что в топике я - ваще звезда" ? Ну, я образно, конечноИ считаю себя красивой. Худею из-за одежды.
это за уши привязанный мифмиф о том, что толстый - значит добрый?
нет ) "Толстый - значит добрый. Если речь не идет, конечно, о Summertime" )))Надеюсь, я уже развенчала миф о том, что толстый - значит добрый?
Фостермама же уже всё объяснила про меня. Что я злая, потому что не могу похудеть.Если речь не идет, конечно, о Summertime" )))
А почему нет, если человек попросил? Аватарок, что ли, мало?думаю, что это не повод, чтоб Кирюха меняла аву.
так я уже тихонько и (не только) поржала, а долго не могуKavita зазывает нас на очередной круг