Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

егорина

Active member
боже мой, какой бред от начала и до конца...
возвращайтесь уже что ли к свино... э-э-э... к обсуждению гармоничных в теле и злобных худышек...

Monique

Девочки, я вас просто обожаю! Все разные и всё таки вместе! Fostermama, спасибо за рвущую тему! :)

Arleen

Эклектика
А я , признаться, все же жду момента, когда пена уляжется
это про веселуху ночную?
fostermama, зато, мне кажется, в свете последних страниц становится понятно, что ничто человеческое никому не чуждо - ни с килограммами, ни без оных. :)

Кстати, мне набирать вес мешает только осознание того, что с моей конституцией это будет негармонично. Мне нравятся полные люди. Правда нравятся. Но лично мне соершенно невозможно сознательно присоединиться к ним. У меня все любимые явства откладываются на талии. Руки-ноги остаются худющими. Ну никакой эстетики. :))) Приходится слегка ограничивать себя. Но так... влёгкую...
На мой взгляд, лишним вес может быть и при цифре 55, и при большей. Т.е. кому-то и 90-100 гармонично, а 95-105 их от гармонии немного отдалит, другому такая же картина при цифрах 55-60. Т.е. у каждого своя норма веса. Зашкаливать свою норму, может, и не стоит.
А посыл первого поста, мне увиделось, в том, чтобы элементарно быть осторожнее в собственных суждениях. Любых. Патамушта можно попасть в ту же шкуру. ;) И культивировать не стоит ни то, ни другое. Нет?

Summertime

I don't belong here
и мы останемся с теми, кому нужна именно заявленная тема
Я остаюсь, если что :thank_you:

Как, знаете, ждут ухода очень веселых, классных гостей, которые увидели, что весело в первый вечер гостевания, и решили остаться на ночь, потом весело провели с Вами и у Вас еще один день - и снова ночуют...
Что-то такое "для избранных" пишут в дневниках, ЖЖ, блогах, а тут, знаете ли, всё в открытом доступе. Это всё равно, что хотеть, чтобы очистился от гостей зал ожидания на вокзале и остались только свои :)

Гелия

Active member
fostermama, Люда, ты знаешь, тема все-таки достигает желаемого. Вот как бывает, что ты едешь, например, в транспорте, в голове только и крутится какая-то неразрешимая проблема, и вдург ты "случайно":) слышишь громкий разговор двух людей, едущих тут же. Они о своем говорят, но ты вдруг из их уст слышишь ответ на СВОЙ вопрос. Возможно даже - сердцем слышишь и понимаешь: "Вот оно! Алиллуйя!". Попроси тебя в этот момент кто-нибудь показать тут логику (в видимой связи их слов и твоей проблемы), ты не сможешь этого сделать. (Здесь к слову о том, что нет ничего случайного в нашей жизни). Так и в этой темке. При всем том смешном и агрессивном, что тут есть, она совершенно определенным образом "работает". Она достигает той цели, которая нужна. Хотя бы один человек :) здесь точно получил то, что хотел.

Гелия

Active member
fostermama, это опять из той же серии "кто что хотел увидеть" в этой темке, и очень показательно - кто за бутербродом, кто к халахупу, кто в зеркало поглядеть, а кто какой-нить фильм позырить с молодым Ван Даммом :))).

Summertime

I don't belong here
fostermama, "Это интернет...." ну и далее по тексту. :)
просто поделилась мыслями
Так здесь все просто поделились мыслями! Почему Вы считаете, что Ваши мысли более ценные и заслуживают бОльшего внимания?

Summertime

I don't belong here
fostermama, Так название темы вроде как не ограничивает любого рода общение. :)
хорошо бы заканчивать оффтоп.
Так цель топика не обозначена! Как же здесь может быть оффтоп!
Тема "Пристанище для тех, кто..." Ну вот и общаются тут и те, и другие. :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Деструктивная тема. Сплошная подмена понятий. Удивило про бабушку, глядя на которую у нас не должно возникать мыслей о ее весе.. Естественно. Ведь каждому возрасту - свои критерии. Точно так же у нас не должно возникать мыслей о пирожках и мудрых мыслях, когда мы смотрим на 20-тилетнюю девушку. Да и на тридцатилетнюю тоже. В тридцать лет НОРМАЛЬНО хотеть, чтобы вслед оглядывались мужчины. И не потому что женщина окружена десятью детьми, а потому что она КРАСИВАЯ. Хотя одно другого не исключает. И я не совсем поняла - те, кто считают себя толстыми, считают себя красивыми? Или для них этот критерий абсолютно неважен?

Поправлюсь. Вопрос к тем, кто считает себя толстым и не парится по этому поводу. С "худеющими" все ясно :)

Я считаю себя не то, чтобы толстой, но с лишним весом. И считаю себя красивой. Худею из-за одежды.

anty

New member
Вы считаете, что Ваши мысли более ценные и заслуживают бОльшего внимания?
а, поняла
у вас оказывается это не только ко мне :))
это гораздо более глобальное наблюдение

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
:)
И считаю себя красивой. Худею из-за одежды.
Это тоже подмена понятий. "Я красивая, мне б только похудеть чуть-чуть, тогда я смогу топик одеть и джинсы в обтяжку, а то сейчас кое-где вылазит.." Это разве не равно "Я красивая, а похудею, так еще краше стану, потому что в топике я - ваще звезда" ? Ну, я образно, конечно :)

Summertime

I don't belong here
Kavita зазывает нас на очередной круг :))) Щас снова пойдёт ...вно по трубам :))) Страниц эдак на 50 :)))
Если речь не идет, конечно, о Summertime" )))
Фостермама же уже всё объяснила про меня. Что я злая, потому что не могу похудеть. :)))

Сверху