Так что у нас еще много времениЧестное слово, за два десятка лет работы педиатром я ни разу не сталкивался с ситуацией, когда родители нормального четырехлетнего ребенка обращаются к врачу по поводу того, что дитя не умеет пользоваться горшком.
Я бы добавила в этой фразе к слову "родители" слово "нормальные".Честное слово, за два десятка лет работы педиатром я ни разу не сталкивался с ситуацией, когда родители нормального четырехлетнего ребенка обращаются к врачу по поводу того, что дитя не умеет пользоваться горшком.
Да не нужноЯ тут две страницы почитала, и решила пойти убицца!
Ну вот и ходит он, разведя ноги, как медведь. Говорит: "я паписяв". Спрашиваю у ребёнка: "Это что?", он: "Гасёк!", я:"А что делают в горшок?", он:"Писяют и какают", я: "А Тимурка куда пописал?" Он: "Фстаны"... и "Мама, одень цистие тусики". И через 15 минут походкой медведя в мокрых штанах снова является... Нимагу, дамыЕщё рекомендуют не сразу снимать мокрые штанишки , т.е. добиваются того, чтобы ребёнку стало некомфортно, мокро и неприятно.
А как у вас было?Я ваще не парилась в таком возрасте детя по этому поводу
Да лана тебеНимагу, дамы
У нас был памперсА как у вас было?
где? не вижуКошмар
Может вы и не видите. Но для меня, думаю и для многих это кошмар, когда реб. после двух в памперсе.