про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Ольга Карловна, добрый день, мне уже 3 день подряд сниться что я что-то разбиваю - вот вчера банку с вареньем разбивала во сне и порезалась (опять) кровь и мелкие осколки доставала из ладони. От неприятных ощущений даже проснулась

diamid

New member
Ольга Карловна, опять к вам. Приснился сон, что я из большой белой миски ем красивые-красивые черешни или вишни (спелые, крупные), вот не дает мне это покоя. Зараннее спасибо

а денюжку? записку писала,благодарила за что-то..
тут немного другой смысл. Вам абсолютно не о чем беспокоиться

INSULA, готовьтесь приболеть немного

Glory,неприятности с родственниками

diamid,ой, плакать будете.

Morgenstern

Well-known member
Ольга Карловна, а мой сон?
Ловила сегодня ночью во сне рыбу. Три огромных рыбины, и так легко они ко мне в сачок попадали, хотела ещё и четвёртую словить, но подумала, что и трёх достаточно. Положила их потом на землю и вижу, что это не рыбы, оказывается, а осьминоги. Удивилась. Во сне была не одна, было ощущение чьего то присутствия.

Спасибо.
Знаю, что рыба к беременности, а вот то что она потом и не рыбой оказалось-пугает

имя-как-имя

Well-known member
Ольга Карловна, а я во сне была гостьей на чужой свадьбе, но почему-то в белом свадебном платье. Причем совершенно без претензий на роль невесты - с мужем была. А невестой была сестра, но почему-то не в свадебном. Сама свадьба в каком странном для этого события месте - здание вроде универа какого-нибудь, и на одном из верхних этажей на площадке у лестницы и лифта вся толпа собиралась. Собственно только это сборище и было, застолье и прочее празднование мне во сне не показали:). Потом еще я спускалась вроде на крыльцо.
И второй сон. Весь сон идем. Идем в цирк, по пр. Независимости, по той стороне, где ГУМ. Долго-долго. Вот буквально каждый шаг во сне, каждое здание в подробностях, мимо которого идем. Иду я и давний знакомый мой и мужа, которого сто лет не видели, но во сне прямо такой друг-друг. Идем и болтаем о всякой ерунде. И иногда вроде дочка где-то рядом, но то она есть, то нет. И в какой-то момент он снимает свитер и меня укутать хочет, отказываюсь. И снова идем-болтаем. И тут обнаруживаем, что заболтались и давно прошли мимо цирка уже, зашли в самый конец проспекта, и надо возвращаться. Спешим назад. Приближаемся к цирку, видим у перехода часы, я ищу билеты, смотрю, до начала 5 минут остается, спешим в переход ( он напротив цирка, но подземный почему-то), и тут уже сестра моя с нами, откуда-то взялась. Проснувшись, удивилась, что весь сон подробно так о том, что шла-шла-шла...
Поделитесь, пожалуйста, соображениями. Спасибо.

вроде бы ничего особенного. Цветы видеть - плохо, но ведь они не вам предназначались.....Как вариант - будете улаживать конфликт с учителем дочкиным, но не факт.

Есть мысли пойти там помахать шашкой, но не дошла еще до нужной кондиции, сдерживаюсь пока, компромат попутно собираю).

Spanky

New member
Ольга Карловна, запутанное время у меня сейчас в жизни. Сню постоянно очень яркие сны. Помогите истолковать, пожалуйста. Недавно снилось, что я около совего подъезда иду домой, вижу сидит ворона большааая такая. у меня в руках красивые металлический поднос. Ну я ворону этим подносом попыталась прогнать, а она как разозлиться и давай сверху на меня пикировать. Я подносом прикрыла голову и побужала в подъезд.
А сегодня приснилось, что мне отдали аквариум.В нем много-много рыб. Красивых, белых и золотых рыбок. я смотрю на него и вижу плаваюь там еще 3 большие черные рыбы. и я знаю, что они ядовиты и могут всех красивых рыб убить. Я прошу помощи и достаем эту большую черную рыбу сачком, а она выпускает яд в воду и вода окрашивается в черный цвет. через некоторое время чернота рассасывается и все красивые рыбки лежат на дне аквариума. Но я как-то не испугалась, говорю, мол надо воду поменять они тогда оживут... и все, проснулась:(

запутанное время
и сны о том же говорят. Проблемы, порой даже не ваши, но вы их близко к сердцу принимаете; где-то на вас обрушиваются неприятности, которых вы даже и не ждете...

Знаю, что рыба к беременности, а вот то что она потом и не рыбой оказалось-пугает
неприятности, причем завуалированные, не видные с первого взгляда.

не дошла еще до нужной кондиции, сдерживаюсь пока, компромат попутно собираю).
это вы обертки для цветов сейчас выбираете (по сну;) )
а сны не особо информативные. Не берите в голову

Ольга Карловна, помогите, пожалуйста, разобраться. Сниться мне, что я готовлю салат и надо добавить варенные яйца. Я разбиваю яйцо, внешне обычное и беленькое, а внутри небольшая полоска черная, нюхаю яйцо, ничем не пахнет. Выкидываю ег и беру следующее и так раз пять. Потом из холодильника беру свежее яйцо, разбиваю его - оно нормальное. Вот такой сон

Innk

New member
ДВ! Растолкуйте, пожалуйста.
Недавно снилось, что я на море, что плаваю - не могу наплаваться. И так четко осознаю во сне, что завтра - последний день, мне надо обязательно наплаваться вволю. А на завтра подхожу к морю - а вода вся в каких то растениях что ли, но не вся, через них можно подальше плавать. И какой то человек выходит и говорит, что мол там дальше чистая вода.

И я с очередным сном. Спасибо за предыдущие толкования-все в точку!
А сегодня снился снег, как будто сидим с дочкой в нашей квартире и смотрим а там такой солнечный день и снега много-премного,, аж до нашего четвертого этажа достает и детки бегущие из школы заглядывают и к нам и к другим в окна. Ну и крупными хлопьями все идет и идет. Было так красиво и снег белый-белый

Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девы, сегодня такой сон яркий приснился...В реальности, одна из дорог к дому ведёт через лес. И вот снится мне, что мы с мужем как раз по этой дороге едем на кабриолете, и почему-то остановились (причину не помню, остановились в общем). И вдруг из леса выходит волк. Очень красивый, такой серебристо голубого окраса, такого цвета бывают коты британской породы, с желтыми глазами. И этот волк запрыгнул к нам в машину, прямо на приборную панель. Я испытала душераздирающее, пронизывающее и парализующее чувство страха. Настолько реальное! Мы сидели, боясь пошевелиться, а вол понюхал нам и выпрыгнул из машины. Потом толком не помню, но следующий эпизод, что мы в этом же лесу собираем грибы трюфели просто огромных размеров. Я в жизни никогда не видела трюфелей, но вот приснилось же....

зайчик

New member
Доброй ночки!Пару дней назад снился странный сон-кушала не помню что,,,наверное больше похоже на палочки из глубокой посуды,,с кем-то сидела,,потом тот кто-то смотрит в миску,,а там как бы из палочек червяки вылазят :fie:Ну я особо не смутилась почему-то..Скажите,пожалуйста,,к чему бы
это

Chadha

Well-known member
у меня два сна. Два сна подряд. Уже спать нехочется ложиться.

первый --- я лежу в какой-то больнице, больше на санаторий похоже. И обнаруживаю у себя на ногах очень много гнид, много-много. я их стряхиваю руками, но с одного раза всех стряхнуть не получается. Но все же стряхнула. При этом подумала --- а говорили что у взрослых людей их не бывает, а надо же, даже на ногах появились. Потом в этой же больнице встречаю свою маму и мы идем с ней гулять. Я ей рассказываю про гнид, и она говорит что нам в детстве травили их. Я сказал что помню, что травили и знаю что травить надо хигией (?). Мама сказала что это не так страшно. Мы вернулись в больницу, мама попрощалась и пошла на свой этаж. А я к медперсоналу.

И второй сон. Сегодня. Я в своей квартире. Дома еще папа мой. Мы с ним сильно очень поругались и не разговариваем. Точнее я с ним не разговариваю, злая на него и обиженная. И приехала моя сестра. Я что-то делала в ванной, и вдруг слышу крик и сразу плач. Крик от боли. Я давай метаться по всей квартире, и звать сестру ласково, а папа стоял перед зеркалом и одевался спокойно. Сестру нашла за закрытой дверью нашей комнаты, она сразу же за дверью сидит и плачет, и показывает локоть. Чем-то сильно ушибленный, или раздавленный, две дырочки на нем и весь сухой. Я начинаю дуть на этот локоть, целовать, только бы успокоить сестру и только бы ей не было больно, а самой страшно от вида этой травмы. После этого сразу проснулась. И такое ощущение что крик слышала наяву.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, добрый вечер))
Мне сегодня приснилось, что я купила книгу, и позднее открываю ее и вижу, что страницы грязные, что в середине некоторые просто вырваны. И в голове мысль такая: что вот сволочи, продали -обманули, пойду типа книгу сдавать обратно. Это нехороший сон?

Ольга Карловна, и девочки, доброе утро!
помогите, плиз, со сном.
весь сон детально не помню,
я с друзьями или коллегами нахожусь в небольшом городке, не то отдых, не то командировки, не то корпоративчик.
и мы посещаем кокое-то мистическое место, очень старое, типа музея. одноэтажный деревянный дом, без окон, внутрь вроде как войти нельзя, не пускает дама сторож.
на след. день, мы уже уезжаем, я вдруг понимаю, что мне снова нужно туда попасть, бегу туда, опять вижу этот старый деревянный дом без окон, дамы-смотрительницы нет на месте, отошла куда-то.
и вдруг я вижу мемориальную металлическую доску, прикладываю к ней ладонь и начинаю горячо и страстно просить об исполнении желаний. причем почему-то озвучиваю только желания, связанные с работой - повышения зарплаты до такой-то суммы, о хороших отношениях с боссом (причем конкретно называю фио) и т.д.
все проговариваю и возвращаюсь к коллегам. и дальше не помню, уехали мы или нет. ощущения от сна хорошие, вроде как место мистическое, но нет стаха и негатива.

Olvik

New member
Ольга Карловна, здравствуйте.
( С вами все в порядке? Давно вас тут не было)

И я к вам снова.
Весь сон не помню, но одна деталь очень запомнилась. В одном и том же сне снилось, что два разных человека (один из них-муж подруги детства, которого я в глаза не видела) дают мне печенюшку в виде расчески (типа гребешок). Овальной формы, с тонкими зубчиками.И я беру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху