Ольга Карловна, добрый день, мне уже 3 день подряд сниться что я что-то разбиваю - вот вчера банку с вареньем разбивала во сне и порезалась (опять) кровь и мелкие осколки доставала из ладони. От неприятных ощущений даже проснулась
тут немного другой смысл. Вам абсолютно не о чем беспокоитьсяа денюжку? записку писала,благодарила за что-то..
уже приболела, правда за 2 дня до сна началось,горло болит. надеюсь этим и ограничится)INSULA, готовьтесь приболеть немного
вроде бы ничего особенного. Цветы видеть - плохо, но ведь они не вам предназначались.....Как вариант - будете улаживать конфликт с учителем дочкиным, но не факт.
и сны о том же говорят. Проблемы, порой даже не ваши, но вы их близко к сердцу принимаете; где-то на вас обрушиваются неприятности, которых вы даже и не ждете...запутанное время
неприятности, причем завуалированные, не видные с первого взгляда.Знаю, что рыба к беременности, а вот то что она потом и не рыбой оказалось-пугает
это вы обертки для цветов сейчас выбираете (по снуне дошла еще до нужной кондиции, сдерживаюсь пока, компромат попутно собираю).
присоединяюсь к вопросу( С вами все в порядке? Давно вас тут не было)