про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gem

New member
Сон мой сегодня:
Сню, что приехала в исполком...но прежде, чем туда зайти, увидела как продают огромные арбузы (до 1 метра в диаметре). Полосатые. Были разные и плоские и круглые. Я хотела купить сразу плоский, но подумала, что его кушать неудобно.
Стала выбирать. Прошу продавщицу выбрать сладкий. Она выбрала большой и красивый. И потом я еще половинку решила купить она в разрезе сочная и красная была. Я даже понимала, что эти арбузы очень вкусные и сладкие должны быть. Потом я решила, что половинка большая, но если ее разрезать пополам, то четвертинкой можно угостить того, к кому я шла. И попросила еще разрезать эту половинку арбуза пополам. Большой арбуз отдала мужу и он его отнес в машину, а половинку стала продавец резать маленьким ножом и получилось неровно...даже я сказала бы не аккуратно..я еще подумала, что таким куском некрасивым угощать неудобно. Но забрала в пакет эти 2 разрезанные половинки.
И потом вроде как ехала с этим пакетиком в автобусе (1 остановку) и в окно увидела, что мои дети (старшая и средненький) остались стоять возле машины с арбузами...я еще боялась, чтобы они дорогу аккуратно смогли перейти...чтобы потом дойти до нас.

Ольга Карловна, к чему бы это? :blush1:

vera2007

New member
Ольга Карловна, этот сон снился уже несколько раз в разных вариациях. Суть его, что мне надо подняться вверх по лестнице ( как правило, это куда то в квартиру) и не хватает или пролета лестницы,или вместо одного пролета еле выступающие из стены ступеньки без перил. То есть что то , по чему, в принципе, можно преодолеть этот пролет, но мне страшно и я боюсь упасть.. И это находится высоко над землей. Ну вот такой сон)))

Morgenstern

Well-known member
Мне сегодня снилось, что я подметаю лестницы в своём подъезде. Взяла свой домашний веник и начала подметать, начиная со своего этажа и спускаясь в низ. Мету, а в голове мысли, так ведь чисто же, странно, ведь всегда было грязно, бычки, пепел от сигарет валялся, а сейчас ничего этого нет

Chadha

Well-known member
мне сегодня снилось что я вышла с магазина, где вроде как работала. Села на лавочку, пришла сестра моя, подруга, одноклассники подходят. Сидим ждем кого-то. А я чищу свои балетки. Сначала высыпаю из них песок, много его. Вроде все высыпала, а все равно сыпется. Потом мокрую грязь выковыриваю, и сама удивляюсь --- откуда в одной туфле столько грязи. И тоже достаю грязь, а в туфле все равно ее много остается. Потом когда наконец достала, начинаю протирать влажной салфеткой туфлю, и свою ногу. И думаю, что теперь нужно вторую туфлю почистить так же.

Пустое?

Len@

New member
Ольга Карловна, моя мама приснила,что подо мною диван загорелся. к чему бы?

КАТО

New member
Gem, сон к неприятностям. Возможно, к болезни детей. Но он однозначно мне не нравится

Ольга,прочитав Ваши последние коментарии,мне стало очень интересно ,что надо приснить,чтобы Вы ответили ,что всё хорошо,что жизнь прекрасна???

Morgenstern

Well-known member
КАТО, присните, что доите корову :)))
Обычно хорошее снится редко, лично я сны воспринимаю как какое-то предупреждение.

Ольга Карловна, благодаря вашим пояснениям я начала понимать, как трактовать некоторые свои сны

vera2007, вы боитесь принимать решения, вас что-то тормозит, останавливает.

Morgenstern, этот сон к неприятности, упадку (сил, настроения, неудача в деле)

Chadha, тут либо ничего, либо с мужем (МЧ) разбираться-ссориться будете

Ольга,прочитав Ваши последние коментарии,мне стало очень интересно ,что надо приснить,чтобы Вы ответили ,что всё хорошо,что жизнь прекрасна???
а вы всю темку почитайте ;), а не только последние странички
плыть на корабле по океану, получить в подарок ювелирное украшение, видеть себя с длинными волосами или с полнотой... Продолжать? Хотя в зависимости от ма-а-а-аленьких нюансов сон приобретает совершенно иное значение. Тут только уж опыт, так сказать, поможет

КАТО, присните, что доите корову
Обычно хорошее снится редко, лично я сны воспринимаю как какое-то предупреждение.

согласна

КАТО

New member
Да на других стр.тоже самое.Неприятности,болезни детей и т.д. никакого позитива.

Morgenstern

Well-known member
Муж сегодня всю ночь доил корову, говорит, что было тяжело. К чему бы это?

Юсик,ого! Получит ваш муж прибыль какую-то. Причем прибыль эта дастся ему с трудом - очень вероятно получение премии за работу...
P.S. Пусть купит на всякий случай лотерейный билетик

муж получил премию
Спасибо за толкование

а я тут со своими коровами :)))

Gem

New member
Ольга Карловна, догадываюсь, что сон не очень..

снила собаку (что-то среднее между овчаркой и волком), которая хотела попасть ко мне в дом (дом в котором я в детстве жила), но я ее не пускала, а она настойчиво мордой открывала дверь...она не пыталась мне сделать плохо, но почему-то я ее боялась и выгоняла...потом кота увидела дома большого..мне он так неприятен сал, что я его выкинула из дома и увидела, что на улице он сразу умер, но перед эти поцарапать руку мне успел...я ще в аптеке искала лейкопластырь заклеить царапины...

и еще позавчера снила....думаю, что этот как раз нормальный сон...
как выдавливала на теле своем гнойные прыщи (штуки три) и из них прям фонтанов все вылетало и мне так легко стало после этого...

я хорошие сны особо не запоминаю....а вот те которые врезаются в мозг...они как правило предупреждают о чем-то...убедилась уже не раз....в том числе благодаря Вам)

K_I_M

begin the world
Приснилось моей невестке, что возвращается ко мне мой бывший муж, стучится в дверь весь оборванный, в лохмотьях, худой. И просится ко мне вернуться, а я не знаю, что делать и звоню ей спросить совета)))
Вот к чему? Или ей просто этого очень хочется)))
Кстати, бм в шоколаде, другая семья и все такое)

Да на других стр.тоже самое.Неприятности,болезни детей и т.д. никакого позитива.
есть другие темки с позитивом. Я не очень понимаю суть ваших постов - вы пришли поговорить по душам?

думаю, что этот как раз нормальный сон...
как выдавливала на теле своем гнойные прыщи (штуки три) и из них прям фонтанов все вылетало и мне так легко стало после этого...
это хорошо

снила собаку (что-то среднее между овчаркой и волком), которая хотела попасть ко мне в дом (дом в котором я в детстве жила), но я ее не пускала, а она настойчиво мордой открывала дверь...она не пыталась мне сделать плохо, но почему-то я ее боялась и выгоняла...потом кота увидела дома большого..мне он так неприятен сал, что я его выкинула из дома и увидела, что на улице он сразу умер, но перед эти поцарапать руку мне успел...я ще в аптеке искала лейкопластырь заклеить царапины...
друг (подруга) очень давнишний попытается выйти с вами на связь, но будет "не принят в друзья". Проблема кроется в доме (семье, домашней обстановке, родственниках), но вы сможете избавиться от неё. Правда, с потерями - достанется вам тоже, так что готовьтесь к обороне. По итогу закончится все хорошо

Кстати, у вас серия снов именно с этим смыслом

K_I_M, тут интересно получается - сон-то не вам приснился, а невестке. Поэтому смотрим ситуацию неделю - если ничего не будет - забудьте. Если бы вам приснилось это - однозначно гадость нарисуется какая-то,и вы в раздумьях - пускать ситуацию на самотек или принимать решение. (Если бы бм вошел к вам - однозначно плохой сон, а так есть варианты)

Gem

New member
Кстати, у вас серия снов именно с этим смыслом
я даже предполагаю, чего ждать..есть 2 версии....буду ждать какая даст о себе знать...

предупрежден - значит вооружен...буду надеяться мне это поможет )

Ольга Карловна, не обращайте внимания.
Кому не нравится - вполне могут в тему и не заходить.
ппкс

спасибо, что отвечаете нам :give_rose:

Olvik

New member
Снилось, будто мои волосы покрасили в черный цвет. И мне это не очень нравится. ( я русая от природы, а недавно блондинкой стала)
Вот и как это понимать?

Chadha

Well-known member
Chadha, тут либо ничего, либо с мужем (МЧ) разбираться-ссориться будете

а ведь так и оказалось... Разбирались... и если сейчас сон проанализировать. то даже в мелочах можно совпадения углядеть

Спасибо, Ольга Карловна !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху