darik, ответила
спасибо. все сбылось.
darik, ответила
Gem, сон к неприятностям. Возможно, к болезни детей. Но он однозначно мне не нравится
а вы всю темку почитайтеОльга,прочитав Ваши последние коментарии,мне стало очень интересно ,что надо приснить,чтобы Вы ответили ,что всё хорошо,что жизнь прекрасна???
КАТО, присните, что доите корову
Обычно хорошее снится редко, лично я сны воспринимаю как какое-то предупреждение.
Муж сегодня всю ночь доил корову, говорит, что было тяжело. К чему бы это?
Юсик,ого! Получит ваш муж прибыль какую-то. Причем прибыль эта дастся ему с трудом - очень вероятно получение премии за работу...
P.S. Пусть купит на всякий случай лотерейный билетик
муж получил премию
Спасибо за толкование
я хорошие сны особо не запоминаю....а вот те которые врезаются в мозг...они как правило предупреждают о чем-то...убедилась уже не раз....в том числе благодаря Вам)согласна
есть другие темки с позитивом. Я не очень понимаю суть ваших постов - вы пришли поговорить по душам?Да на других стр.тоже самое.Неприятности,болезни детей и т.д. никакого позитива.
это хорошодумаю, что этот как раз нормальный сон...
как выдавливала на теле своем гнойные прыщи (штуки три) и из них прям фонтанов все вылетало и мне так легко стало после этого...
друг (подруга) очень давнишний попытается выйти с вами на связь, но будет "не принят в друзья". Проблема кроется в доме (семье, домашней обстановке, родственниках), но вы сможете избавиться от неё. Правда, с потерями - достанется вам тоже, так что готовьтесь к обороне. По итогу закончится все хорошоснила собаку (что-то среднее между овчаркой и волком), которая хотела попасть ко мне в дом (дом в котором я в детстве жила), но я ее не пускала, а она настойчиво мордой открывала дверь...она не пыталась мне сделать плохо, но почему-то я ее боялась и выгоняла...потом кота увидела дома большого..мне он так неприятен сал, что я его выкинула из дома и увидела, что на улице он сразу умер, но перед эти поцарапать руку мне успел...я ще в аптеке искала лейкопластырь заклеить царапины...
+100есть другие темки с позитивом.
я даже предполагаю, чего ждать..есть 2 версии....буду ждать какая даст о себе знать...Кстати, у вас серия снов именно с этим смыслом
ппксОльга Карловна, не обращайте внимания.
Кому не нравится - вполне могут в тему и не заходить.
Chadha, тут либо ничего, либо с мужем (МЧ) разбираться-ссориться будете