Ольга Карловна
Несносная, вроде бы ничего критичного. Но все же чисто по-человечески поставьте свечку за упокой вашей подруге.
Спасибо
Хотела записку за нее подать, не приняли, она ее была крещеная, и не знаю окрестилась она или нет, а уточнить уже не получится. Сказали, что могу молиться сама в т.ч. в церкви.
По снам моим. На следующий день после каждого сна у меня умерло по дедушке, один папин дядя, другой - мамин. А родителям по очереди приснилось, что они грибы собирают, набрали по полной корзине. Т.е. получается, что собирать грибы не такой уж хороший сон.
Еще приснились 4 белые красивые собаки, они все разные, но очень породистые и ухоженные.
Мы с другом сидим какбы на концерте, на улице трибуны,
я ему показываю арку в доме сталинском и говорю, через арку по маяковского минуты 3 на машине и дом моих родителей будет, заезжай в гости к ним.
и тут начинается номер, выходят эти собаки, красиво ложатся на траву, выходит дама, уже в возрасте с шампанским и поет.
от собак ощущение восторга полного. Друзья меня порадуют?☺
Сапоги и туфли обычно символизизируют противоположный пол, но если про них разговор, то не знаю даже...
Ольга Карловна здесь когда-то про цветы объясняла. Что говорить про них, подразумевать и т.д. ни о чем. А вот держать в руках, нюхать, восторгаться и т.д. это уже плохо.
Наверное, то же самое с обувью?)