я писала выше, что что раз в 7-8 мес я провожу для себя профилактику, так как опять же писала выше, что моя проблема во многом гормональная, гормоны по-прежнему играют неверно и со временм происходит разбалансировкаeviza,
и рецидивов больше нет?
Тот же СПКЯу меня спкя уже 7 лет с сильнейшим гормональным дисбалансом, тестестерон зашкаливает, врачи говорят, что непонятно, как с такими гормонами еще усы не растутно ничего
вылечились. так что и на гормоны можно найти управу, просто это займет несклько больше времени.
пару страничек назад я писала общие рекомендации, что-то конкретное могу сказать если увижу человека и его кожу. Заочно - сами понимаете......
А вообще, странное дело, многие писали в личку, мол, расскажите. Всем говорю - позвоните мне, оставляю телефон, приедьте, покажите кожу, я денег за это не беру! Придумаем, что делать!
.
к сожелниею, нет.eviza, я так понимаю, вы консультировались у какого-то конкретного специалиста, который предложил именно для вас такую систему рекомендаций по лечению прыщей.....или это ваша система самолечения после окончания курсов... Подскажите, куда обратиться... Можно в ЛС.
А каким образом проверить? Зонд глотать?:bad: Я просто подозреваю, что мои проблемы с прыщами тоже или из-за желудка или из-за эндокринной системы...Еще надо будет проверить желудок.
Ой, не-е-ет, даже ради них "любимых" на такое не пойду)))да, зонд. но, по-моему, прыщи только из-за желудка быть не могут, просто при назначении лечения нужно учитывать и это тоже.
совершенно согласна, однако глотать зонт для лечения прыщей - у меня аж шерсть дыбом встаетздоровьем нужно заниматься, это лучше, чем запускать и сидеть горевать.
время там будем![]()