Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
да какой может быть тут секрет...
ромашка, календула, бензоилпероксид, гриб чага, добила всё зинеритом, паста Лассара под занавес.

Kraska

РаДуГа
eviza,
и как у вас получить консультацию=)вы только на прищах специализируетесь?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza,
и рецидивов больше нет?
я писала выше, что что раз в 7-8 мес я провожу для себя профилактику, так как опять же писала выше, что моя проблема во многом гормональная, гормоны по-прежнему играют неверно и со временм происходит разбалансировка :) Как у пианино - настроишь, а с временем оно опять не строит, тогда егонадо опять поднастроить. Но такого, как было раьше, уже конечно нет, на критическе дни тоже не реагировала практичсески, те очень редко.
С началом беременности испытала проблему, так называемое, беременное акне :) Ну тут всё понятно - серьёзная гормональная перестройка. Организму надо время :) Я немного помогла коже - и всё достаточно быстро прошло!
Kraska, пишите в личку. Договоримся, что нам делать :)

Кенга-и-Ру

New member
у меня спкя уже 7 лет с сильнейшим гормональным дисбалансом, тестестерон зашкаливает, врачи говорят, что непонятно, как с такими гормонами еще усы не растут :) но ничего :) вылечились. так что и на гормоны можно найти управу, просто это займет несклько больше времени.
пару страничек назад я писала общие рекомендации, что-то конкретное могу сказать если увижу человека и его кожу. Заочно - сами понимаете......
А вообще, странное дело, многие писали в личку, мол, расскажите. Всем говорю - позвоните мне, оставляю телефон, приедьте, покажите кожу, я денег за это не беру! Придумаем, что делать!
.
Тот же СПКЯ:)
Только вот не 7 лет, а больше....была резекция....
Управы особо не нашли на мои гормоны
А вы далеко живете?

jullliya

графический дизайнер
eviza,
сбросьте тел, плиз, в лс:) Передам подруге - она вам позвонит. Оч хочу ей помочь...

Kleo

Member
eviza, я так понимаю, вы консультировались у какого-то конкретного специалиста, который предложил именно для вас такую систему рекомендаций по лечению прыщей.....или это ваша система самолечения после окончания курсов... Подскажите, куда обратиться... Можно в ЛС.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza, я так понимаю, вы консультировались у какого-то конкретного специалиста, который предложил именно для вас такую систему рекомендаций по лечению прыщей.....или это ваша система самолечения после окончания курсов... Подскажите, куда обратиться... Можно в ЛС.
к сожелниею, нет.
не знаю почему, но я пока не встречала дерматолога, который сколько-нибудь серьёзно отнёсся к этой проблемы. Это ужасно!. Порой девочки приходят ко мне с такими назначениями от врачей, что у меня волосы дыбом встают! Такое ощущение, что они на нас опыты ставят. Не буду утверждать, что все такие :) Может и есть у нас адекватные в плане лечения прыщей дерматологи.
Всё, что я знаю, это результат долгого изучения мед учебников, сбора информации по крупицам буквально. Пришлось разбираться во всем, начиная с того, как образуется прыщи, заканчивая тем, что в этой проблеме причина, а что следствие. За то на выходе всё стало понятно и предельно просто. Я понимаю, что не очень как-то убедительно слушать доводы человека, который в общем-то от медицины далек, грубо говоря - делетанта. Но при всём при этом я вылечила себя, потом мужа, потом множество подруг, потом потянулись знакомые :)

Rik

New member
eviza,
можно ли получить у вас консультацию? Куда звонить? или подъехать?

jullliya

графический дизайнер
eviza,
думаю, за время декретного, вам стоит получить нужное образование и сать хорошим дерматологом, которого вы так и не смогли найти в Минске:)

Кофе

Active member
ходила сегодня на прием к дерматогу в Салве. пока как таковой консультации не было, Врач взяла соскоб с кожи. В конце след недели пойду за результатом. и за назначением лечения. Еще надо будет проверить желудок.

Джулиана

Время чудес
Еще надо будет проверить желудок.
А каким образом проверить? Зонд глотать?:bad: Я просто подозреваю, что мои проблемы с прыщами тоже или из-за желудка или из-за эндокринной системы...

Джулиана

Время чудес
да, зонд. но, по-моему, прыщи только из-за желудка быть не могут, просто при назначении лечения нужно учитывать и это тоже.
Ой, не-е-ет, даже ради них "любимых" на такое не пойду)))

Кофе

Active member
да, к Винокуровой. приятная женщина.
Chaika, я тоже иду к ней ву субботу ))) 4-го в 13 с копейками..
где вы сдавали анализ на гормоны? и зондом проверялись?

Джулиана

Время чудес
Я вот кстати, неделю пила антибиотики (по женским проблемам выписали). Лицо стало намного лучше, прыщей нет вообще, но вот пятна...
Но антибиотики конечно тоже не выход... Не убдешь же их пить постоянно. :sleep:

NATAША

New member
девочки,а где можно сдать анализы и сразу же проконсультироваться с дермотологом??чтоб в одном месте???а то мне чистка помогает тока на месяц,потом опять всё по-новому.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
здоровьем нужно заниматься, это лучше, чем запускать и сидеть горевать.
время там будем :)
совершенно согласна, однако глотать зонт для лечения прыщей - у меня аж шерсть дыбом встает :)

Кофе

Active member
eviza, ну сугубо для лечения прыщей конечно жуть)))
я еще конечно сомневаюсь..но т.к. постоянно ощущаю проблемы с желудком.. это своего рода толчек проверить его и пролечить )

Miracle One

Роман на всю жизнь
))давно не было, открываю сегодня тему и понимаю,что к Винокуровой я -пятая или шестая))
Вот в декрете тоже всерьез занялась своим здоровьем. Раньше ничего не бесрокоило,а посл е родов-караул. Зонт-это оязательно! желудок главноиграющий в этом деле,вместе с гормонами.
А еще пойду в школу здоровья на Жудро. На диагностику организмА,или как там это правильно называется. Вот в воскресение выберусь.
моей сестре там ус тановили причину выпадения волос.
так а по поводу шлифовки,писала. так понимаю,опыта ни у кого нет?

Сверху