Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

lelik

Сладкая
Да там на Богдановича вообще всё ужасно делают ,у меня такие шрамы остались после их чистки просто ужас.Но болтушка вещь,но только для простых молодёжных прыщиков,а для более кординальной борьбы методы надо посильнее,да и что там говорить по дороже. :cray:

Юлена

Member
Александра, поздновато я обнаружила Ваш ответ, и все же... Где делают эти шлифовки? И на какую сумму нужно рассчитывать? И насколько это эффективно? Не испортят ли кожу? Natya, у вас прошли пигментные пятна благодаря Гаринье?

Буся

New member
Я сдавала мазок с кожи на чувствительность к антибиотикам. Лично у меня чувствительность к гентамицину. Купила его в ампулах для укола и просто наношу на кожу или в маски добавляю. Сейчас нет уже ни одного прыща. всё ушло где-то за неделю.

Hope

New member
Кожа

Подскажите плз где можно у нас найти книгу Веры Медведевой :acute:

Никулина

New member
У меня тоже прыщи во время месячных (после родов началась беда). Стала пить кальций (по другой причине правда) - прошло все. Перестала - опять. Так что попробуйте кальций.

Hope

New member
У меня проблемы на гормональном фоне (т.е преобладание мужских гормонов), и тоже эта вся прелесть после родов появилась :bad: 2 года мучаюсь, не знаю уже что делать, вот осталась надежда, что может в книге Медведевой что-нить толковое узнаю.

Александра

businessmama
Юлена написал(а):
Александра, поздновато я обнаружила Ваш ответ, и все же... Где делают эти шлифовки? И на какую сумму нужно рассчитывать? И насколько это эффективно? Не испортят ли кожу?

Да практически в любой косметологии делают. Просто разные виды их бывают, химические, механические, микродермабразия... Я не специалист, сходите к косметологу, он посоветует, что подойдет конкретно вам

Jein

New member
Подскажите какую-нить маску "домашнюю" - пока нет времени к косметологу, а намазаться хочется... :biggrin:

murmure

New member
lelik, от прыщей и всяких там неприятностей помогает настой череды, в аптеке купили, все как там написано заварили и протирайте 3 раза в день. Проверено мной, мамой, мужем и братом - 100%.

Бубс

Скромная королева
А я для себя нашла масочку точечную Анны Лотан, что-то меня обсыпало, как подростка, уже не знала, чем и спасать, а эта масочка очень хорошо устраняет прыщики.

Бубс

Скромная королева
Я покупаю у своего косметолога и в парикмахерской "Галерея красоты", масочка, к примеру, стоила 9 у.е., дневной крем - 22 у.е

Александра

businessmama
Бубс, спасибо. Цены в принципе нормальные. А какие вообще впечатления от этой косметики? По сравнению со всей остальной, что в магазинах продается? С тем же Виши, например.

Бубс

Скромная королева
Я не могу сказать, что пользуюсь только этой косметикой, у меня есть некоторые препараты, которые я приобретаю по совету косметолога, и меня они устраивают. Виши мне категорически не подошло, поэтому с этой косметикой я сравнивать не могу. Меня эта марка подкупает именно тем, что не продается массово, что защищает от подделки в какой-то степени. Есть пробники, бесплатные, свою масочку я так и купила, как-то была у косметолога, у меня был на губе лопнувший герпес, косметолог намазала его этой маской, к концу сеанса он отвалился. Я спросила, что это за чудо, она мне дала пробник, дома я прочитала аннотацию, поэкспериментировала с прыщами, у меня как раз над глазом надувался вулканический прыщ, я его несколько раз помазала в течение дня- рассосался бесследно :derisive: Дневной крем тоже мне очень нравится, там защита от солнца и тонирующий эффект. Лосьон еще как-то был для жирной и комбинированной кожи- тоже хорошая вещь. Так что в общем и целом я дать рекомендации не могу. Оптимальный вариант - записаться к косметологу, в ту же "Галерею красоты", к любому, они там обе хорошие, и попросить посоветовать средства в зависимости от состояния кожи.

Александра

businessmama
Бубс, да у моя косметолог тоже с этой косметикой работает. Надо будет в следующий раз более подробно исследовать ассортимент.

Юлена

Member
Девчата, а кто-нибудь лечил кожные проблемы (угри, прыщи) у гомеопата? Какие впечатления? Как быстро помогло и помогло ли вообще?

Max_mara

New member
Девочки,HELP ME!
У меня летом кожа становится жирной, я пользуюсь и срабами, и маской с цинком для жирной кожи, купила крем Гарнье PURE A, но ничего не попогает.
Вечером после всех процедур кожа нормальная, а с утра все лицо жирнится. И кожа по фактуре - не очень. :cray: Подскажите, какой попробовать кремушек, процедурки, масочки?

Александра

businessmama
Max_mara, вот и у меня тоже самое. Только к лету кожу в порядок привела, как эта жара все испортила :cray: Могу посоветовать только не загорать лицом - так как ультрофиолет очень сильно провоцирует усиление работы сальных желез, стараться находится в помещениях, где не так жарко (что при моей работе полностью исключено)...
Не знаю как Гарнье, но Лореаль матирующий мне помогает. Хотя тоже совсем ненадолго, на часик где-то. В холодную погоду он намного дольше держал эффект матовости :crazy:

Сверху