Я не могу сказать, что пользуюсь только этой косметикой, у меня есть некоторые препараты, которые я приобретаю по совету косметолога, и меня они устраивают. Виши мне категорически не подошло, поэтому с этой косметикой я сравнивать не могу. Меня эта марка подкупает именно тем, что не продается массово, что защищает от подделки в какой-то степени. Есть пробники, бесплатные, свою масочку я так и купила, как-то была у косметолога, у меня был на губе лопнувший герпес, косметолог намазала его этой маской, к концу сеанса он отвалился. Я спросила, что это за чудо, она мне дала пробник, дома я прочитала аннотацию, поэкспериментировала с прыщами, у меня как раз над глазом надувался вулканический прыщ, я его несколько раз помазала в течение дня- рассосался бесследно :derisive: Дневной крем тоже мне очень нравится, там защита от солнца и тонирующий эффект. Лосьон еще как-то был для жирной и комбинированной кожи- тоже хорошая вещь. Так что в общем и целом я дать рекомендации не могу. Оптимальный вариант - записаться к косметологу, в ту же "Галерею красоты", к любому, они там обе хорошие, и попросить посоветовать средства в зависимости от состояния кожи.