если вы переживаете из-за диагноза, то это ерунда, это ж даже не диагнозыВот именно не хочу идти.Есть детки,которые нуждаются больше в них чем мы.Как вы сказали- нечего занимать места.
Я просто очень довольна своим садиком.Просто-это не описать как.Мы год уже без антибиотиков,,,мы не писаемся в кровать.Я выбрала психологическую сторону и здоровье.там,,где ему комфортно,,куда он спешит каждое утро.
Ходит в группу братика и даже спит на его кроватке.В группе 18 деток списочных..Санаторный садик
Если деньги не проблема, и вы столько мест посещаете, то и сад вам в общем-то постольку поскольку. Логогруппа хороша тем, что там и логопед и воспитатели в полном контакте работают и дополняют друг друга. А на логопункте занятия вроде 15 мин. инд-е и 15 - групповое. И это в неделю! По-моему это вообше баловство. Не стоит и бодаться за такое. Если б мне так нравился сад, то я бы и не думала, просто платно походила бы еще куда-то и сама дома усиленно позанималась.
Дамы, а что эта комиссия обязательная разве?
Я почему-то всегда считала, что она нужна, если хочешь с логопедом в саду(школе), в ЦКРОиРе или в поликлинике. Если такого желания нет, то зачем туда вообще ходить? Я ошибаюсь?
то время, которое этот грамотный логопед сможет уделить ребенку, все равно такая мелкая капля в моремы просто хотели,,чтобы с ребенком занимались в саду с очень грамотным логопедом.Но не вышло