ЯЯЯЯ!!! Точнее нет, мы с подружкой!
У тебя без флюрографии приняли документы?
Круто кто-то мог попасть в приемке, мы бы не взяли
ЯЯЯЯ!!! Точнее нет, мы с подружкой!
немного не в тему но у меня лет 5 как флюра липовая, за всб жизнь я ее сделала 2 раза: один раз когда делала форму для универа, второй после того как в нашей компании парень заболел (его поперли в универе с общаги, денег на квартиру не было и он полгода на где попало жил)
CTEPBA, взяли, а что? И потом ни разу я не делала...
До поры до времени![]()
А я всю жизнь носила))) ни разу не делала, ну их нафик с ихними облучениями.. И ребенку не дам делать, тем более пробу Манту..чтобы потом для профилактики изониазид попринимать...Влада написал(а):Я все 6 лет в институте липовые справки о сделанной флюорографии носила
НеаCTEPBA написал(а):До приема на работу небось?
Угу, меня с первым плевритом тоже 2 недели щадили рентген сделать... Все в меру хорошо.А я всю жизнь носила))) ни разу не делала, ну их нафик с ихними облучениями.. И ребенку не дам делать, тем более пробу Манту..чтобы потом для профилактики изониазид попринимать...
CTEPBA,
да я здорова, как лошадь))), чего и вам желаю :biggrin: и за последние 10 лет только 3 раза простудой болела, ттт. Так что при своевременных признаках болезней мне и доче есть к каким профессионалам обратиться, благо мама медик.
А лучше закаляться. Но это отдельная тема.
аааа. нуну.CTEPBA написал(а):пневмонии знаете ли с этим не связаны
Ну, если хотите - не все пневмонии связаны со слабым иммунитетом и незакаленностьюаааа. нуну.
оно мне надо? :lazy:CTEPBA написал(а):Не пробуйте спорить
Tan-tan написал(а):Лично мне приходилось проходить флюроскан 2 раза за 2 года 9хотя еще кормлю). Уж слишком сильно я хочу в бассик с ребенком ходить.
Tan-tan написал(а):Нам скоро предстоит манту с ребенком. Я всем сердцем понимаю какая эта хрень манту...
Tan-tan написал(а):Лично я считаю, что полный отказ от прививок как и полное согласие с ними не дает вам никаких гарантий по сохранению здоровья.