К основному содержимому

пробы на гормон роста

• Автор темы Автор темы Verachka
  • Дата начала Дата начала
Tatsiana, как я поняла, это новый препарат. Врач сказала что он проще в использовании и заправке шприца-ручки. В декабре узнаем! ;) Они тендер выйграли

Tatsiana, https://www.youtube.com/watch?v=Z5zk-3_vdEs

Velca, у меня есть. сколько вам надо?

и иголок много-много у меня есть к сайзену

Девочки, кто получил и использует новый препаратор, подскажите в новой шприц-ручке иголка не выстреливает? Нужно колоть, как обычный укол?

Velca, болючий?
Мы сайзен еле еле делаем, так дочке больно, не представляю, как укол сделать?

Tatsiana, ну как... молча. Там тоненькая иголочка. Ставите перпендикулярно коже и резко колете.
За полчаса ручку надо вынуть из холодильника. Тогда, говорят, не так больно.

Tatsiana, мы получили но еще не пробовали. Сайзен пока есть. Вы сайзен точно правильно колите? я на себя пробовала- не должно быть больно. Хотя мой тоже иногда жалуется. Колпачок откручиваете на "С" и делаете складку на ножке? (в складку не больно).

Tatsiana, когда моему вообще надоедал укол (морально больше чем физически) я ему во сне колола. и он не просыпался даже

а у вас сколько щелчков? Мы когда кололи по 2-3, не было больно, сейчас 6 - ей болит. Болит именно лекарство, потому что если быстро уколоть и достать шприц, болеть и плакать начинает через пару сек.
А девочка у меня не из робкого десятка.

Tatsiana, у нас по 9. но если двигать колечко на "С" и делать складку и в нее колоть то не больно ему.

Tatsiana, ну как... молча. Там тоненькая иголочка. Ставите перпендикулярно коже и резко колете.
За полчаса ручку надо вынуть из холодильника. Тогда, говорят, не так больно.
т.е. получается если лекарство холодное то болючее?

https://www.youtube.com/watch?v=C5uzaz2hH-I

мы пробовали комнатной температуры делать, все равно было больно дочке.

пробовала, испугала жутко ребенка. Может такая чувствительность к препарату у нее?

ТиЛи, в чем проблема распилить таблетку?

Eka, очень сложная дрзировка у нас. Хочу пилить точно. С эутироксом уже набаловались. Я хочу максимальной точности

ТиЛи, есть делители таблеток. Ну такие штуки, таблетку кладешь, она распиливается. Мне кажется, легче его найти и делить, чем просить из-за границы.

Караул, а где таки взять. ? Это идея!. Как хоть оно выглядит?

ТиЛи, да разные бывают. Свекрови подарили импортный

748c40330e57fb414ea057834eee0ab8.jpg

нас смотрю есть какие-то китайский в аптеках

Можно спросить в аптеках или магазинах мед.техники
iherb, смотрю, есть, но заказывать и ждать
алиэкспресс тоже самое

Назад
Сверху