практику отрабатывала в колхозе(бухгалтерский учет,анализ и аудит в с/х).Молоко дооолго не пила даже магазинное-оно мне пахло,домашнее пить до сих пор не могу,хоть проверенное хоть нет.Хз почему.Я до сих лет помню неизгладимое впечатление, которое на меня произвела экскурсия на ферму - коровью
А после 40 просто пить и есть вредно.Вы зря спорите, после 30ти молоко пить вредно .лучше творог и сыр
После колхоза я больше года не пила молоко, меня реально от него тошнило. После мясопереработки я полтоора года я не могла заставить себя съесть хоть кусочек мяса или колбасы. А после 5-ти лет в лаборатории я ем все и не заморачиваюсь ибо мы все умремпрактику отрабатывала в колхозе(бухгалтерский учет,анализ и аудит в с/х).Молоко дооолго не пила даже магазинное-оно мне пахло,домашнее пить до сих пор не могу,хоть проверенное хоть нет.Хз почему
а весь мир только такое и пьет.Low fat или 0% .А вам бы пожирнее да погуще.Про сосуды подумайте.Ну да, кто-то же писал, что видел молоко 0,5%.
А кстати, вкусное оно у них. Мне нравилось. И творога вкуснее, чем в Словакии, в жизни не ела. 2,5 % жирности всего, а таял во рту. Или добавляли они чего? Но вкус натурально деревенского, как в детстве у бабушки, только не такой жирный... ))) Или просто молодость была... И трава зеленее, и небо синЕе...весь мир только такое и пьет
Надо пить той жирности, которое дает корова, то есть 3-4%. Корова обезжиренное молоко не дает.надо жирное пить?
3-4%, как и в молоке.каким оптимальным является содержание жира в твороге?
Незачем, если он молоко не переносит, часто с возрастом развивается лактазная недостаточность. Если с лактазой все в порядке, то молоко очень даже полезно.и вообще взрослому человеку молоко незачем
и вправду)))как вы там все живёте?:rofl:Блин, как я живу?! Я вообще всю жизнь не пью ни молоко, ни кефир, даже молочные коктейли и ликер бейлис не пью потому что они белого цвета. Правда ем творог, сыр и йогурт данон один раз в день обязательно (там жирность 3,2 %). Так ладно я одна бы так, так ведь и вся семья не пьет молоко.
вот-вотНадо пить той жирности, которое дает корова, то есть 3-4%.
и это вот-вот. Катюша, я тебя люблюВообще, вся эта истерия с обезжиренными продуктами чистейшей воды идиотизм потребителей и заговор производителей
Как все.Блин, как я живу?!
или привычкой, которую вполне можно поменять. Друг сына пьет кока-колу литрами - думаю, это все же не просто ферменты зовутВкусовые предпочтения человека определяются его ферментным профилем, он выбирает то, что наиболее хорошо перерабатывается.