А акушер-гинеколог, которая вас ведет, что говорит? Должны же они как-то реагировать, блин! Проблема-то не устранилась. Просто если какие-то проблемы, я сразу выкладываю акушеру-гинекологу в ЖК, а она уже решает, к кому и куда меня направить. Хотя у ЛОРа вы были..
Dority, из личного опыта у меня сложилось такое впечатление, что тема лимфоузлов для наших врачей -- завальная.. Уж не знаю, перед Новыи Годом они ее в меде изучают чтоли..
Могу посоветовать 1) 10 раз перепроверить любой диагноз 2)возможно надо обратиться к врачу-инфекционисту. В 10-ой больнице с этим вроде как хорошо 3) сдать максимально развернутый анализ крови 4) НЕ ПАНИКОВАТЬ
Могу посоветовать 1) 10 раз перепроверить любой диагноз 2)возможно надо обратиться к врачу-инфекционисту. В 10-ой больнице с этим вроде как хорошо 3) сдать максимально развернутый анализ крови 4) НЕ ПАНИКОВАТЬ
OLA-LA, лимфоузел у меня вздувается, только если шею застужу. А потом на ухе герпес выскакивает. Ждёмс продолжения.......... :cray: Вот что с герпесом при Б. делать я точно не знаю!
А развёрнутый ан-з крови мне никто ещё делать не будет(и так был максимальный) - там всё в норме.
А развёрнутый ан-з крови мне никто ещё делать не будет(и так был максимальный) - там всё в норме.
vesna_o5prishla
Active member
Девочки, заложило страшно нос. От пинасола уже подташнивает, да и не помогает он вовсе. Чем еще можно спастись от насморка?
vesna, не знаю как от насморка, а вот от простуды (которая чаще идет за насморком :-() мне врач посоветокала свечи Кипферон или Виферон. Дорогие зараза, но я за три дня полностью вылечилась.Но прежде что-либо приобретать-посоветуйтесь с врачем.
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
vesna, попробуйте малавит - это типа лекарство натуральное от всего, я его капала в нос ( разбавленным). полоскала горло. Им еще можно лечить все: от угрей до простатита
. Но в аннотации написано, что показан беременным и чуть ли не единственное натуральное средство для лечения гинекологических заболеванийво время Б.
Продается в зеленых аптеках.
Продается в зеленых аптеках.
vesna_o5prishla
Active member
Dolya, M_y_s_t_e_r_y, veronik, девоки, спасибо огромное. Вы лучше всяких врачей. А то моя врач в ответ на мои жалобы по поводу простуды сказала "Ну, можешь взять больничный у терапевта если надо" И всё, про лечение ни слова.
vesna, а мне пиносол помог! я его постоянно капала, капала -- на работе был запах как в сосновом лесу из-за меня 
день на 4-й стало реально легче, а потом за пару дней все прошло.
Да, конечно, пиносол -- это не назол, такого "освежающего могзи" эффекта он не дает. Но помогает ТОЧНО!
день на 4-й стало реально легче, а потом за пару дней все прошло.
Да, конечно, пиносол -- это не назол, такого "освежающего могзи" эффекта он не дает. Но помогает ТОЧНО!
vesna_o5prishla
Active member
OLA-LA, я пиносол только первый день капаю, но у меня от него реально начинает тошнить. От одного запаха рвотный рефлекс. :cray:
vesna_o5prishla
Active member
Натаська, спасибки. Обязательно воспользуюсь советом.
Спасибки - уже в пути туда. :cray:Vadik написал(а):Таська, лучше спросить в аптеке. Название спрея начинается на "мирра..".
Поделиться: