Девочки, это чисто мои тараканы
эта статья, имхо, о том же, о чем и я писала там. Мир женщины многообразнее свода правил "как быть настоящей женщиной". И мир женщины меняетя так же, как и мир вообще. Нельзя ориентироваться на прошлое и утверждать, что правила, выработанные там, единственно возможный путь для женщин. Эта статья об узости и об умении слушать себя и умении какую-то конкретику типа вед грамотно и свободно применять, видеть ее вглубь, а не тупо "настоящая женщина носит юбку" и все
мне вот полезно было бы юбки поносить. А другой они нафик не сдались-она Женщина в чем угодно.
И Орион там верно писала - выключать мозг некоторым теткам противопоказано. Они тогда подпадают под эмоционально сильные влияния таких вот списков, растят в себе ведических женщин, но продолжают ощущать неудовлетворенность. А признать это нельзя, потому что Учитель говорит, что иначе ты не такая женщина, и вокруг у других получается же..
Чуйка осталась в загоне, свой разум отключен как ненужный атрибут женщины, сила для принятия решений ушла, потому что женщине не пристало принимать решения, и на выходе разочарование..
В той беседе эта статья могла выглядеть интересно
думаю, Алиса не захотела поддержать тему
подлить масла в огонь
Но это исключительно догадки и домыслы мои
у кого что болит
И Орион там верно писала - выключать мозг некоторым теткам противопоказано. Они тогда подпадают под эмоционально сильные влияния таких вот списков, растят в себе ведических женщин, но продолжают ощущать неудовлетворенность. А признать это нельзя, потому что Учитель говорит, что иначе ты не такая женщина, и вокруг у других получается же..
Чуйка осталась в загоне, свой разум отключен как ненужный атрибут женщины, сила для принятия решений ушла, потому что женщине не пристало принимать решения, и на выходе разочарование..
В той беседе эта статья могла выглядеть интересно