andnatal, Я мылась дегтярным прошлым летом, покупным - по жаре хорошо было, особого терапевтического эффекта не наблюдалось
, но как-то меньше потелось, пардон
Запашок, конечно, тот еще. Голову не мыла, тогда не было надобности, был Фридерм 
Вот тоже решила помыть голову дегтярным мылом - ручного производства... Может, хоть чуток полегчает...
Пробовала мыть шампунем, по-моему, белитовским, типа с березовым дегтем -
эффекта никакого..
Вот тоже решила помыть голову дегтярным мылом - ручного производства... Может, хоть чуток полегчает...
Пробовала мыть шампунем, по-моему, белитовским, типа с березовым дегтем -
эффекта никакого..
вас из даст? Это рукоблуюдницы-мыловарницы что делают?ручного производства...
так а ты уже пробовала им мыть?Она хорошие мылки делает
andnatal, Голову нет
Мое самое слабое место - это голова
)) Пока был Фридерм, не было надобности мыть голову мылом.. сейчас уже и это буду пробовать.. Еще и стрессы, нервы.. вылезло на руке пониже локтя - нет сил, как больно, когда рукой опираюсь.. надо мазаться..
Мечтаю о лете и о море
Мечтаю о лете и о море
А вот угадайте, чем я мою голову сейчас
)) Мылом черным для бани Рецепты бабушки Агафьи
Помыла один раз - и кстати, стало лучше. Не так, конечно, как после "старого" Фридерма, но все же... В составе есть деготь. Ну и вобщем-то, оно и предназначено для мытья волос и тела.
Coraline, ну как вам эффект от пользования черным мылом? А то у меня старенький фридерм еще был заныканный, а терь заканчивается думаю покупать, а стоит он нынче то писят тыщ .........
а еще попробовала пока не могла найти черное мыло - дегтерное мыло тоже бабушки Агафьи....... как-то не вочань - жирные волосы потом.
а еще попробовала пока не могла найти черное мыло - дегтерное мыло тоже бабушки Агафьи....... как-то не вочань - жирные волосы потом.
andnatal, У меня - оч. хороший
Ну, может, потому, что еще лето началось и солнышко башку греет
Вот теперь надо где-то вторую банку найти... в первой уже маловато осталось. Смотрела в Гиппо - там только белое и какое-то розовое мыло 
Так а от "нового" Фридерма толку ноль, смысл его покупать...
Так а от "нового" Фридерма толку ноль, смысл его покупать...
я думала покупать мылоТак а от "нового" Фридерма толку ноль, смысл его покупать...
в воскресенье в Бигзе виделаВот теперь надо где-то вторую банку найти...
milata, У меня когда во время беременности почти все сошло, я грешным делом подумала - о, может, навсегда? Хрен, пардон
)) После родов вылезло еще больше и даже в тех местах, где никогда не было. Потом, правда, сошли эти "незапланированные" бляшки и остались только там, где и были до беременности (локти, голова).
девочки, купила мыло дегтярное (делает вроде невская косметика) - жутко пахнет, но зато действительно дегтярное...сейчас мою голову мылом и после того как намылю, держу еще минуты три-пять, потом смываю и мою новым фридермом, потому как после мыла волосы просто ужасные ) пока могу сказать одно, особого эффекта еще нет, но чувствую что получше становится...но я еще мало пользуюсь...старый фридерм мне убрал с головы все болячки только через месяцев 6 при регулярном использовании..поэтому буду надеяться, что всетаки поможет...и еще - нужно не сразу смывать, а подержать на голове минут пять и потом только смывать (советы какого-то доктора, вычитала в инете).
девочки, я схожу с ума, наверное..только что у своего 6-мес пупсика на ручке обнаружила такоооооооое пятнышко...про свои больки я уже могу диссертацию написать, а тут:cray:........я еще не сталкивалась с детской аллергией-диатезом и т.д....и так к педиатру ношусь по каждому чиху, вообще нервы на пределе...
Солнечная, Вряд ли это псориаз, скорее всего просто диатез. Я тоже один раз так же испугалась, но слава Богу, все прошло. Хотя, если честно, очень переживаю, что не дай Бог ребенку тоже в дальнейшем "наследство" передалось
У меня проявился псориаз в период полового созревания.
Coraline, надеюсь.. я как почитаю в каких формах выражается диатез--страшно становится..
кстати, наша детская медсестра сказала, что девочкам наследственный фактор редко передается...но всё равно, уже сижу вся чешусь...блин, кроме возраста ничего не нажила
кстати, наша детская медсестра сказала, что девочкам наследственный фактор редко передается...но всё равно, уже сижу вся чешусь...блин, кроме возраста ничего не нажила
Поделиться: