где в каждой группе сам садик поставил стеклопакеты
Действительно, странное представление. У нас, по-моему, стеклопакетов нет вообще ни в одной группе. Может, Вы (или эти люди) о Солнечном городе так говорят?
где в каждой группе сам садик поставил стеклопакеты
А вести их обратно в группу, раздевать и ждать там родителей - дополнительный стресс для ребенка, он уже настроен, что придет мама или папа, а его ведут обратно в группу, на ночь глядя.
Говорушка, Не, тогда про Солнечный город никто и не слышал (и я от Вас услышала в первый раз). Точно говорили о 260-м садике, что там сделали хороший ремонт и стоят стеклопакеты
*и было это уже.. ну так, с год назад точно*
"Ворох сплетен о садиках - и особенно о детской заболеваемости - могут предоставить участковые медсестры (1-ая дет. п-ка территориально охватывает указанный район, где и 26, и 260 дет. сады, только номера участков разные). Наша участковая медсестра ругается про 260 - типа детки с соплями, большой процент больничных листов у мам. Сия инфа недавно излагалась участковой медсестрой - она встретила нас на улице, долго удивлялась, почему мы не в саду. А мы просто сачкуем
Говорушка, О, надо будет глянуть, что за садик![]()
Ну опять же-таки... Что там за воспитатели будут, интересно
Что там за воспитатели будут, интересно
Мне нравится, что - мы рано приходим, мне на работу к 8-ми - она заходит в садик и пройдется по участкам, с воспитателями поговорит, замечания какие-то сделает. Ну и для меня показатель - пусть не супер-пупер-что внутри садика, зато чисто, аккуратно, все как-то делом заняты
про любой садик не оч. поняла, когда мы на очередь становились, нам сразу дали направление в 26-й.
И я не буду спорить, потому что для меня вполне понятно то, что лучше гулять на любом воздухе - городском или нет, чем целый день сидеть в 4х стенах и вариться в чужих бациллах.Шаманка, Не буду спорить, но вот для меня не понятно, зачем гулять три раза в день в городе - понятно, если бы садик был за городом, дышать свежим воздухом, а так...
Сегодня посмотрела расписание. Гуляют полтора-два часа - обед и сон с 13 до 15 часов.
они рады что наблюдают за внуком из окна, поэтому настаивали на переводе