Фероника, Браславские озера неплохо представлены на букинге. Посоветую "3 медведя" и "Лебединое озеро".
А вокруг Свитязя усадьбы весьма скромные были.
Коттедж с пятью спальнями.
Если нужны хорошие, достойные условия, то к сожалению именно так.я, кажется, все поняла. в Беларуси отдыхают только очень обеспеченные люди.
девушки, посоветуйте пожалуйста может быть еще какие-то места, кроме Браслава (видимо, место слишком популяризировалось), где есть агро усадьбы аутентичные, белорусские на 2 выходных. озеро уже не так важно. да хоть речка)))
Если Браславы, то можно неплохие усадьбы еще на форуме найтидевушки, планируем отдых в Беларуси в июле.
очень нужен совет, где искать в интернете агроусадьбы Беларуси. . Чтоб дом был хороший, деревянный, у озера, баня, чтоб кормили. ну и что-то из развлечений хотя бы каких-то. ну лошади...не знаю)))
Мы в 3 медведя едем в начале апреля, но организованно (мы себе организовали экскурсионный тур с ночевкой там). На компанию в 35 человек 3 дома и вся инфрастуктура (баня, беседка и т.п.) обошлась в 2210 рублей (примерно 1100 евро) с завтраком. Я так понимаю, что на маленькое количество человек останавливаться там дороже. Могу рассказать по приезду, поделиться впечатлениями.3 медведя на 2 семьи дом стоит 960 долларов на 2 ночи. это с ума сойти какая цена огромная. :wacko:
я, кажется, все поняла. в Беларуси отдыхают только очень обеспеченные люди.))
девушки, посоветуйте пожалуйста может быть еще какие-то места, кроме Браслава (видимо, место слишком популяризировалось), где есть агро усадьбы аутентичные, белорусские на 2 выходных. озеро уже не так важно. да хоть речка)))
короче уже все не важно, просто очень хочется именно деревянный под старину дом, чтоб лес был рядом, чтобы кормили нас))) водоем тоже неплохо, но комары пугают, ну их)))
дочка никогда не была в Беларуси вот так в деревне, а ей уже 6 летхотелось ей показать национальное что-то, особенное, чтобы она запомнила и потом в своей школе рассказывала и фотографии показывала.
куда бежать искать? особенно онлайн трудно, но если вдруг кто-то насоветует что-то хорошее, прям вот огромное спасибо до земли!