Настурция, а что у вас с новым годом? все забито уже?
неа. Я сейчас не принимаю брони на нг. Ставлю в очередь. Начну с осени. Тоже по моему опыту, брони на НГ пришедшие до осени часто подвисают не смотря на предоплату. То компания развалится, то девальвация, то еще какие обстоятельства. Получив пару отмен накануне НГ, я стала умнее.
Расскажу еще про цены.
Часто недорогие варианты аренды - это только базовая цена за размещение. А потом начинается - мангал +5 дол, дровишки +5 дол, беседка +5 дол, детская площадка +5 дол, велосипеды +5 дол, стиралка +5 дол, смена постельного +5 дол, вынос мусора 5 дол, выселение на 1 час позже +5 дол. И в итоге цена выходит вполне ого-го и сопоставима с изначально более комфортным вариантом.
Так же размещение детей. Букинг позволяет сразу искать с учетом возраста детей, это классно. Потому что указав в поиске 2 взр без детей, а приехав с двумя школьниками, можно получить сюрприз к цене +20 дол.
Если срок от 2-3 ночей и более, то всегда имеет смысл бронировать без букинга и других посредников.
Мне всегда немного обидно, когда белорусы бронируют мою усадьбу через букинг. Комиссия уходит в Нидерданды. ;(