Зоопарк - это оказывается самое неинтересное!!! Даже для 7-го ребенка, честно.А в Гродно что интересного кроме зоопарка?
год назад. Пока не тянет туда.А в Мире недавно были?
скиньте ссылки, пожалуйстагде я была экскурсоводом (благодаря интернету)
я тоже по-началу расстроилась, но потом поняла, что это прямо рядом с Гродно (кто подскажет - сколько точно км?)- значит можно там останавливаться, вот девочки и телефоны съемных квартир предлагали!Жаль, что на территории комплекса Коробчицы нет гостиницы. Мы любим всегда ездить с ночовкой.
Девочки, а что можно съездить посмотреть не далеко от Минска ( до 150км) в выходной .
Вы знаете я так и не нашла чтоб вся инфа была в одном месте.скиньте ссылки, пожалуйста
Будет хороший опыт))) и куча удовольствия))) Я справилась с дорогой в Брест тоже начинающим водителем, а туда ехать дальше.где-то под Могилевом - это очень проблемно для начинающего водителя?
Вы знаете я так и не нашла чтоб вся инфа была в одном месте.
Я скачала карту Гродно с достопримечательностями и потом по каждому интересующему месту (замку, костелу, синагоги и т.д.) искала информацию, распечатывала и с этими листовками в путь))).
Вот здесь я скачала пеший маршрут по Гродно, тоже очень помог
http://www.kodges.ru/79105-grodno-peshij-marshrut-yekskursionnaya-karta.html
Странно, я как то его скачала прошлым летом(((Нельзя скачать этот маршрут.
я тоже начинающий водитель и присматриваю куда бы двинуть в протяженные майские выходные. но думаю Брест проще хоть и дальше потому как трасса лучше: само покрытие и полос больше. а например Гродненское направление - 2 полосы по 1й в каждую сторону. а значит неизбежны обгоны а это начинающему мне кажется страшно. мне напримерЯ справилась с дорогой в Брест тоже начинающим водителем, а туда ехать дальше
ну подождем мнения экспертов, я могу ошибаться поскольку ездила мало и только пассажиром, а в такой роли не сильно заморачиваешьсяФрейя, ой, из Вашего сообщения и я сделаю вывод ,что мне пока ранова-то на Гродно.. как же так. .по одной полосе.. А на Могилев как?
Да дорога тяжеловата. Мы так привыкли по Брестской трассе ехать, что в Гродно как-то нервно получается.Фрейя, ой, из Вашего сообщения и я сделаю вывод ,что мне пока ранова-то на Гродно.. как же так. .по одной полосе..
ЛЮДМИЛА-АЛЕША Цитата:
Сообщение от magor![]()
Вот здесь я скачала пеший маршрут по Гродно, тоже очень помог
http://www.kodges.ru/79105-grodno-pe...aya-karta.html
Нельзя скачать этот маршрут...плак-плак
Я купила Минск автомобильный - там красные стрелочки запрещенных поворотов, а разрешенных вот как раз нет.кстати, как авто-новички мы обзавелись буклетом Автодороги Беларуси (красная такая) - а там в конце список достопримечательностей по областям - удобно. ну и заодно Минск для водителей (кажется так называется) - рекомендую, там часто расписаны знаки. например, разрешенные повороты с проспекта - очень удобно для поездки по городу тем, кто недавно был только пешеходом и пассажиром