а что это?стул детский, как в бюрократе
ну как. она меньше размером и стул дурацкий на мой взгляд под нее (ну я про деми счас)ТиЛи, Да ну а чем особо отличается парта от "обычного" стола?
да, я тоже такие картинки виделаВстречала в описании Деми, что регулируется аж под рост сидящего чуть ли не 180 см Это уже выпускник
так а в чем полезность и в чем сомнения на ваш взгляд?Что мне эта идея парты кажется уж очень навязаной, якобы полезно, а есть куча сомнений.
про полезность пишут кругомтак а в чем полезность и в чем сомнения на ваш взгляд?
но мне кажется этому мальчику там плохо
вот и мне так кажется.бо мне кажется, что он ящер-переросток
не ну дык я ж не спорюВы такая забавная не хотите покупать - не покупайте
на заборе тоже пишутпро полезность пишут кругом
взрослый письменный стол не может быть тем же?служит символом новой жизни для ре. и доп. стимулом к учебе.
это шутка надеюсь былапарта- это показатель, что родитель заботится о ре))))))
ну у меня аргумент "за" парту только тот, что специально детской мебели у меня нет, есть кровать с ящиками и спорткомплекс и парту купить -- проще всего в данном случае (кстати тумбочки выкатные к ней тоже есть в продаже). И парюсь я по поводу, что наверное надо еще типа стелаж и полки, тогда нафиг парта, можно сразу стол с этими стелажами и полками.... и тут мои аргументы заканчиваютсяя спросила про ваши аргументы