ну вы на нее вживую гляньте где-нить
совсем без полочек она наверное совсем грустно будет смотреться
у меня именно в этом возникли сомнениячто она будет жить 11 лет
у меня именно в этом возникли сомнения
ну тут да, у каждого свои приоритеты и под мебель окружающую и ты ды.буду покупать именно парту. Просто смотрела, какую.
Мне с ростом 160 комфортнее за столом и стулом нормальным, а ребенок мой явно планирует быть выше.
с покупкой! показывайте фотку. тоже смотрю на эти парты, и тоже смутил тяжелый стул, хотя может это и не недостаток.мы парту купили
показывайте фотку
А много не достают?У дочки рост 116,5, ноги до пола еще не достают.
А много не достают?
у нас как раз год до школымне кажется, что это нужно к школе, ну максимум за год до школы...
вот это меня и удивило, потому и полезла с гостом сверяться. странно, идёт комплектом, а не совпадает минимум стола с минимумом стула.Тут или стул нужен другой, или стол надо поднять повыше.
вот это меня и удивило, потому и полезла с гостом сверяться. странно, идёт комплектом, а не совпадает минимум стола с минимумом стула.
Но позже я увидела огромныйплюс- на нём кататься тяжело. Т.е дочка нормально на нём сидит,а не раскачиваясь на задних ножках.
Мне вот не нравится, что он такой жёсткий. Кладу тонкую подушку
сейчас ей столик почти впритык уже, он до роста 115 см, вот и думала про парту к 1 классу.
наклоняется вперёд? у нас тоже так было, сняли этот желобок - пенал спереди парты, сразу стало удобнее. Как-то нам он не пригодился, там постояно было всё что угодно - мусор, бумажки, обрезки, но только не карандаши. Для карандашей я заказала стаканчики в икее на бортики вешаются. где-то здесь уже давала сылкуполучается, что дочка, когда сидит на стуле, спину сильно наклоняет
наклоняется вперёд? у нас тоже так было, сняли этот желобок - пенал спереди парты, сразу стало удобнее. Как-то нам он не пригодился, там постояно было всё что угодно - мусор, бумажки, обрезки, но только не карандаши. Для карандашей я заказала стаканчики в икее на бортики вешаются. где-то здесь уже давала сылкуполучается, что дочка, когда сидит на стуле, спину сильно наклоняет
Ира, давай на ТЫ. Это смотря сколько на этом стуле просидеть, если пол часа, то может и не заметишь, но моя ре сидит часами, рисует клеит там что-то своё, уроки делает. Потом жалуется. и да, мне жёстко самойА жестко Вам или ребенку? Просто моя дочка про это ничего не говорила. И до этого у нее были жесткие стулья. Да и в школе, насколько я знаю, стулья не мягкие. Мне кажется, что это чисто взрослые "прибабахи" и ребенки к этому по-другому относятся...