Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Наш папик вроде тоже согласился подвезти нас, несмотря на ранний для нас час! Так что может и встретимся. Я в голубой куртке и джинсах, светлые волосы (на всякий случай) и черная трость с девочкой :biggrin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Облом у нас - папка завтра работает (везти не кому, а т.к. мы спим с коляской в такси и одной с ребенком - это экстрим). :locomotive: Так хотелось вырваться с подводной лодки. :tease:
Ребятаааааа!!!!! Кто первый пойдет??????? остался месячишко всего.
Я со своими упахалась..... После обеда не дала даже чай выпить, не сидит совсем, только на ручки и на ручках тож покрикиваем - лезут зубы (кажись все 4 сразу). Вчера 2 часа укладывала спать и без дентинокса не уснули, поэт до компа я уже не доползла.
Ребятаааааа!!!!! Кто первый пойдет??????? остался месячишко всего.
Я со своими упахалась..... После обеда не дала даже чай выпить, не сидит совсем, только на ручки и на ручках тож покрикиваем - лезут зубы (кажись все 4 сразу). Вчера 2 часа укладывала спать и без дентинокса не уснули, поэт до компа я уже не доползла.
юлианна, думаю мы раньше. Ходим вдоль дивана самостоятельно. :dance: Что меня пугает, то что она не боится падать. :blink: Отпускает руки и солдатиком плашмя назад. :black eye: Так что она ходит а я сзади :bb: тож тренируюсь в присядку.Леник, а чавой-то месячишка?Все 3!
А в чем экстримЛеник? Мы так всегда передвигаемся. Хорошо еще что средства позволяют такси.с коляской в такси и одной с ребенком - это экстрим
Мы орем, если что не так, да так, что уши закладывает :yahoo: , и говорим куда идти надо (корпусом показывает, типа подталкивает), и на ручках ее таскать столько времени - не все таки тяжело. А часто народ встречается? Я подожду след раза.
Мы отвечаем -Да! Нет крутим головой, ходим перебираясь руками по манежу, встаем сами в кроватке, в манеже еще не дотягивается, высоковат пока, в падаем, конечно (постоянно отпускает руки). Не успела научиться стоять, сразу начинает руки отпускать -тож ловлю. Когда злится садится в кресле и бьется назад головой (бухается) - это когда спать хочет (отучить не могу). :flirt:
Мы отвечаем -Да! Нет крутим головой, ходим перебираясь руками по манежу, встаем сами в кроватке, в манеже еще не дотягивается, высоковат пока, в падаем, конечно (постоянно отпускает руки). Не успела научиться стоять, сразу начинает руки отпускать -тож ловлю. Когда злится садится в кресле и бьется назад головой (бухается) - это когда спать хочет (отучить не могу). :flirt:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: