нелюбимая, теперь все поняла! Ну, так, я к вам девочки, тоже тогда присоединяюсь,потому как мне тоже не хочется, когда устала, когда обиделась. ТОлько мне как-то про изнасилование не понравилось Мой муж такого себе не позволяет. Терпит. И Вы нелюбимая, потерпите еще немного. Вот, выйдите на работу, что-нибудь точно изменится. Конечно, Вы устали -еще бы 3 ребенка. Я с одним устаю...Нелюбимая,
я про секс с вами очень солидарна, когда в душе не то, то как-то телу не прикажешь, если объект ранил душу...
мне вообще вы близки по духу
+100Нелюбимая -про секс я к тому, что многие сексологи говорят что когда женщина не удовлетворена в сексуальном плане-она становится раздражительной....
Начните хоть кто-нибудь первый.
+200. Сначала написала, что меня неприятно тронуло про "изнасилование", нотеперб согласилась с Юнона. Вернее сказать, ближе склоняюсь к тому, что кто-то действительно должен разрулить ситуацию. На сексе на самом деле много чего построено. Нелюбимая, Вы ЖЕНЩИНА, заметьте пишу большими буквами, потому что женщина сильнее мужчины. Возьмите эту роль на себя. Роль инициатора, я имею в виду. Условие одно: если вы чувствуете, что можно таким способом что-то поправить...+100
Хотя и Нелюбимую понять можно- "тут за день так накувыркаешься, придешь домой - тут ты сидишь"", в смысле если бы ей хоть чуть-чуть отдохнуть от домашней круговерти, можно было бы и инициативу проявлять...Хотя если на попытки разговоров силы находятся, может и на секс найдутся.
бывает просто леньЮнона написал(а):Нашел бы себе давным давно любовницу и не унижался бы-сейчас одиноких женщин пруд пруди.
удивляюсь я вашим выражениям...если вы имеете в виду-Нелюбимую, то как раз она сама тут уже сто раз писала что любит свого мужа.а лезть первой к человеку, который неприятен своей сущностью-это простите, похоже на ********цию
извиняюсь за грубость, не могу найти слово красивее
абсолютно верно!бывает просто лень
Девочки, если человек в душу гадит, то тут не при чем Накувыркаешься и устанешь за день
тут и отдохнувшему просто противно
просто у некоторых секс отделим от состояния души, а у некоторых наоборот-хочется душе-хочется телу, не прикажешь телу
а лезть первой к человеку, который неприятен своей сущностью-это простите, похоже на ********цию
извиняюсь за грубость, не могу найти слово красивее
Влада,
ты про секс, а ты ввобще в такой конструкции себе жизнь представляешь??? я это читаю как научно-фантастическую литературу просто
подолжение жизни в ситуации которая описана на первой страницеВлада написал(а):я не совсем поняла, про какую ты конструкцию