Равнодушие невыносимо!

-Мария-

Active member
Нелюбимая,
я про секс с вами очень солидарна, когда в душе не то, то как-то телу не прикажешь, если объект ранил душу...
мне вообще вы близки по духу

Guns N Roses

Well-known member
Нелюбимая,
я про секс с вами очень солидарна, когда в душе не то, то как-то телу не прикажешь, если объект ранил душу...
мне вообще вы близки по духу
нелюбимая, теперь все поняла! Ну, так, я к вам девочки, тоже тогда присоединяюсь,потому как мне тоже не хочется, когда устала, когда обиделась. ТОлько мне как-то про изнасилование не понравилось:( Мой муж такого себе не позволяет. Терпит. И Вы нелюбимая, потерпите еще немного. Вот, выйдите на работу, что-нибудь точно изменится. Конечно, Вы устали -еще бы 3 ребенка. Я с одним устаю...:)

Юнона

New member
Нелюбимая -про секс я к тому, что многие сексологи говорят что когда женщина не удовлетворена в сексуальном плане-она становится раздражительной, впадает в депрессию, ей кажется что ее никто не любит.
Может оттого что у вас секса нет-вы и чувствуете себя несчастной -физиология страдает.
И в тоже время это состояние печали еще и уменьшает у вас желание. Получается замкнутый круг.
Что касается вашего мужа-то он тоже теряет к вам любовь, оттого что вы в постели холодны. Какому мужчине это понравится. Это женщине важна романтика и нежные слова и внимание, а мужчине больше всего нужен хороший яркий секс и только после него у него в душе "расцветают розы". А история про изнасилование меня наводит на мысль что вам муж не просто не получает секса, а в буквальном смысле голодает -раз уж на людей начал бросаться.
Вы так долго можете ждать друг друга -муж пока его жена проявит сексуальную активность -а жена-пока муж начнет в любви признаваться.
Начните хоть кто-нибудь первый.

Цаца

New member
Нелюбимая -про секс я к тому, что многие сексологи говорят что когда женщина не удовлетворена в сексуальном плане-она становится раздражительной....
Начните хоть кто-нибудь первый.
+100
Хотя и Нелюбимую понять можно- "тут за день так накувыркаешься, придешь домой - тут ты сидишь"", в смысле если бы ей хоть чуть-чуть отдохнуть от домашней круговерти, можно было бы и инициативу проявлять...Хотя если на попытки разговоров силы находятся, может и на секс найдутся.

Guns N Roses

Well-known member
+100
Хотя и Нелюбимую понять можно- "тут за день так накувыркаешься, придешь домой - тут ты сидишь"", в смысле если бы ей хоть чуть-чуть отдохнуть от домашней круговерти, можно было бы и инициативу проявлять...Хотя если на попытки разговоров силы находятся, может и на секс найдутся.
+200. Сначала написала, что меня неприятно тронуло про "изнасилование", нотеперб согласилась с Юнона. Вернее сказать, ближе склоняюсь к тому, что кто-то действительно должен разрулить ситуацию. На сексе на самом деле много чего построено. Нелюбимая, Вы ЖЕНЩИНА, заметьте пишу большими буквами, потому что женщина сильнее мужчины. Возьмите эту роль на себя. Роль инициатора, я имею в виду. Условие одно: если вы чувствуете, что можно таким способом что-то поправить...

Юнона

New member
Мне кажется-если бы муж Нелюбимой ее не любил, как она думает-то вряд ли бы он стал тратить время на уговоры ее и даже опускаться до насилия.
Нашел бы себе давным давно любовницу и не унижался бы-сейчас одиноких женщин пруд пруди.
Значит он ее сильно любит, раз не изменил до сих пор.

-Мария-

Active member
Юнона написал(а):
Нашел бы себе давным давно любовницу и не унижался бы-сейчас одиноких женщин пруд пруди.
бывает просто лень
Девочки, если человек в душу гадит, то тут не при чем Накувыркаешься и устанешь за день
тут и отдохнувшему просто противно
просто у некоторых секс отделим от состояния души, а у некоторых наоборот-хочется душе-хочется телу, не прикажешь телу
а лезть первой к человеку, который неприятен своей сущностью-это простите, похоже на ********цию
извиняюсь за грубость, не могу найти слово красивее

Юнона

New member
а лезть первой к человеку, который неприятен своей сущностью-это простите, похоже на ********цию
удивляюсь я вашим выражениям...если вы имеете в виду-Нелюбимую, то как раз она сама тут уже сто раз писала что любит свого мужа.
И что значит-"неприятен своей сущность"?? Зачем вообще тогда ЖИТЬ с человеком-который тебе неприятен? Даже без секса-это все равно получится как вы выразились, ********ция, только душевная.

-Мария-

Active member
Юнона,
ее любовь больше похожа на привычку, но даже если это

и любовь-то если любимый обижает и плюет-любовь может и не пройти, но душа закрывается к этому человеку
так сказать переходной этап!
Тем более, не раз упоминалось о жестокости...

Влада

Well-known member
бывает просто лень
Девочки, если человек в душу гадит, то тут не при чем Накувыркаешься и устанешь за день
тут и отдохнувшему просто противно
просто у некоторых секс отделим от состояния души, а у некоторых наоборот-хочется душе-хочется телу, не прикажешь телу
абсолютно верно!

так за ********цию, простите, хоть заплатят:):)

anty

New member
Влада,
ты про секс, а ты ввобще в такой конструкции себе жизнь представляешь??? я это читаю как научно-фантастическую литературу просто

Влада

Well-known member
Влада,
ты про секс, а ты ввобще в такой конструкции себе жизнь представляешь??? я это читаю как научно-фантастическую литературу просто

я не совсем поняла, про какую ты конструкцию:)

anty

New member
Влада написал(а):
я не совсем поняла, про какую ты конструкцию
подолжение жизни в ситуации которая описана на первой странице
или за 10 страниц ситуация изменилась??

-Мария-

Active member
anty,
не изменилась, просто подробности говорят о том, что на 1 стр не все так нехорошо, как в реали

Coraline

Jones
Юнона, Может, и любовница есть - то, что он и с женой имеет интимные отношения - не показатель отсутствия любовницы, как и попытка изнасилования жены. Может, просто так он утверждал то, что она - его, и он с ней может делать то, что ему хочется, и когда хочется. Так что "голод" тут не при чем. Тем более, что Нелюбимая - если почитать все ее посты внимательно - говорит о том, что она ему НЕ ВСЕГДА отказывает, а ТОЛЬКО тогда, когда ЕЙ не очень хочется. Что, прямо все тут пишущие дают, пардон, мужу в любое время, когда он просит? Неужели хоть раз не говорили - извини, давай потом, я устала?

А почему жить с этим человеком - уже обсуждалось. Во-первых, еще чувства остались. Во-вторых, трое детей. Можно сделать красивый жест обеими руками и уйти, зажав детей подмышкой, только через 10 минут после этого жеста они, пардон за приземленность, кушать запросят и теплую кровать.

Юнона

New member
Автор темы сама уже 100 раз говорила -что любит мужа, не понимаю что тут непонятного. Она живет с ним не потому что некуда идти, а потому что не хочет никуда идти.

maniasha

в поисках послушного мужа
Натаська, полностью согласна.
Юнона, читайте внимательнее на счет некуда и не хочет...

-Мария-

Active member
Юнона,
она живет с ним по нескольким причинам, она это писала
к тому же еще раз повторюсь, не всегда человек может четко разделить любовь, привычку, страх остаться одной и прочее..
а еще, можно и любя уйти, если жить вместе невыносимо...
а можно и нелюбя остаться и жить счастливо...
по-разному бывает, к сожалению, рецепта нет
но повторюсь, когда тебя оскорбляют и в открытую сообщают, что ты нужна лишь периодически и то для секса, ей богу, мловероятно, что захочется удовлетворить его эту единственную потребность....как-то уж совсем прогиб получается...

Сверху