Равнодушие невыносимо!

-Мария-

Active member
Цаца написал(а):
Большинство моих знакомых мужчин наоборот начинают жутко трястить и балдеть от "своих маленьких комочков".
вот это есть, но воспитать, кормить, гулять, ночью вставать как правило делают это с бооольшой неохотой!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Цаца написал(а):
Большинство моих знакомых мужчин наоборот начинают жутко трястить и балдеть от "своих маленьких комочков".
А в чем это проявляется? "усюсю-бусюсю"? Сколько раз наблюдала картину в гостях у подруг, которые в декретном. Приходит муж с работы. "Здравствуй, сыночек (доченька)! Дай папе буську." Обнимет, покружет и к телевизору. Ни когда жена ему есть греет, ни хотя б из приличия, что кто-то в гостях все-таки, он ребенка к себе не возмет, он устал, ему хочется телевизор посмотреть и т.п. Разве не любит ребенка? Очень даже любит, но....

Nevlada

Active member
Предлагаю модераторам часть диалога вырезать в новую тему типа " В животе у мамы, на руках у папы. Чей я?"
Ко времени появления Нелюбимой, тема плавно зайдет в дебри ремонта.

Цаца

New member
А в чем это проявляется? "усюсю-бусюсю"?
Уси-пуси обычно как раз у "диванных" пап:)
А папа, который по приходу с работы берет на себя все заботы о ребенке, чтобы мама передохнуть могла, разговаривает с ребенком нормально...

Пока отношения с ребенком приравниваются к помощи жене - толку от этого не будет...Но есть мужчины, которые занимаются не "помощью жене по ребенку", а просто ростят и воспитывают своего малыша..И не надо считать это чудом и редкостью...

-Мария-

Active member
когда люди женятся рано, для мужчин лет до 25 ИМХО-рано
вряд ли девушка сможет спрогнозировать, как будет парень к детям относиться
да и вообще спрогнозировать трудно
ИМХО ИМХО
есть 3 категории мужчин-это очень ИМХО, не судите строго
1. не любят детей в принципе, не хотят их иметь, реально считая обузой
2. Любят детей как факт их наличия, стараются для них, но не любят возиться , гулять, кормить и прочее-большинство
3. любят ВСЕХ детей вне зависимости свои или нет-таких мало, я таких знала, вот такие женятся на женщинах и с 1 и с 3 :)

Sophia

Member
Есть ещё 4-ый вариант - хорошие отцы, которые ещё не созрели..
Мой из 3-го варианта. Первый брак у него был с приёмной дочерью. Мой сын никак не мешал нашим отношениям. Сейчас с детьми помогает РЕАЛЬНО, спать ложится позже меня, встаёт раньше.
Ему 35.

Coraline

Jones
Sophia, От возраста мало зависит :) Моему мужу 38, а реально не помогает :))) Ну, погулять только может два-три раза в неделю, и за то спасибо :))

Нелюбимая

New member
Я тут, просто не было возможности отписаться, но читала вас регулярно.
Secure, позвольте обратиться к вам как к мужчине: если бы вас поставили в такие условия, от которых бы вы не выдержали, чтобы вы в дальнейшем предприняли?
Натаська, ваша ситуация аналогична моей? Где силы берете?
"Болеть" я все ж таки не буду, так как не хочу "накаркать" и накликать настоящую болезнь.
Найти любовника - может быть это смогло разнообразить мою жизь, но: 1 - я не хочу (пока), 2 - я не могу (пока), 3 - это создаст новые проблемы.
Любил ли он меня - на то время, я думала что да, теперь все всповнив и проанализировав, допускаю, что он действительно просто поднапрягся, хотя у нас все было очень красиво - ухаживания, цветы, признания, романтические ужины, поездки, подарки, исполнение всех моих желаний, кофе в постель и т.п.
С детьми в выходные дни муж остается, но это не значит, что он с ними - дети сами по себе (рисуют, играют, смотрят телик и т.д., младшенького кормит, при надобности переодевает и укладывает спасть), а он занимается своими "делами" - комп, телик.
По поводу третьего ребенка повторяюсь, что он незапланированный, предохранялась я, но и на старуху бывает проруха, а принятие решения о дальнейшей судьбе малыша, муж предпочел переложить на мои плечи.
Я не раз в моменты разбора полетов предлагала, если его не устраивает жена - я, семья и т.п. - отправиться на поиски лучшего, но я прихожу к выводу, что ему будет лучше всего на необитаемом острове с резиновой бабой!
по поводу квартиры, кредита - собственник и кредитополучатель - я.
Развод, как я писала раньше, я действительно предлагала, он на словах согласился, но наверное я должна съездить подать заявление, так как ему и так неплохо.
Записать детей на кружки и студии не проблема, проблема в том, что я не могу разорваться, чтобы их туда водить, так как интересы у них разные, а машины у меня нет (надеюсь что пока).
По поводу секса - когда на душе кошки скребут, то секса элементарно не хочется (мне), а его переодически пробивает.

Юнона

New member
По поводу секса - когда на душе кошки скребут, то секса элементарно не хочется (мне), а его переодически пробивает.
а может попытаться настроится на волну единения душ путем гармонизации сексуальных отношений?

Нелюбимая

New member
Юнона, у меня в жизни чаще происходило наоборот - сначала единение душ, а потом "гармонизация сексуальных отношений".

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Нелюбимая написал(а):
у меня в жизни чаще происходило наоборот - сначала единение душ, а потом "гармонизация сексуальных отношений"
Это наиболее верный путь. Но из рассказанной истории, итог печален. Может попробовали бы все-таки наоборот?

Guns N Roses

Well-known member
Я тут, просто не было возможности отписаться, но читала вас регулярно.
Secure, позвольте обратиться к вам как к мужчине: если бы вас поставили в такие условия, от которых бы вы не выдержали, чтобы вы в дальнейшем предприняли?
Натаська, ваша ситуация аналогична моей? Где силы берете?
"Болеть" я все ж таки не буду, так как не хочу "накаркать" и накликать настоящую болезнь.
Найти любовника - может быть это смогло разнообразить мою жизь, но: 1 - я не хочу (пока), 2 - я не могу (пока), 3 - это создаст новые проблемы.
Любил ли он меня - на то время, я думала что да, теперь все всповнив и проанализировав, допускаю, что он действительно просто поднапрягся, хотя у нас все было очень красиво - ухаживания, цветы, признания, романтические ужины, поездки, подарки, исполнение всех моих желаний, кофе в постель и т.п.
С детьми в выходные дни муж остается, но это не значит, что он с ними - дети сами по себе (рисуют, играют, смотрят телик и т.д., младшенького кормит, при надобности переодевает и укладывает спасть), а он занимается своими "делами" - комп, телик.
По поводу третьего ребенка повторяюсь, что он незапланированный, предохранялась я, но и на старуху бывает проруха, а принятие решения о дальнейшей судьбе малыша, муж предпочел переложить на мои плечи.
Я не раз в моменты разбора полетов предлагала, если его не устраивает жена - я, семья и т.п. - отправиться на поиски лучшего, но я прихожу к выводу, что ему будет лучше всего на необитаемом острове с резиновой бабой!
по поводу квартиры, кредита - собственник и кредитополучатель - я.
Развод, как я писала раньше, я действительно предлагала, он на словах согласился, но наверное я должна съездить подать заявление, так как ему и так неплохо.
Записать детей на кружки и студии не проблема, проблема в том, что я не могу разорваться, чтобы их туда водить, так как интересы у них разные, а машины у меня нет (надеюсь что пока).

так. из всего вышесказанного нелюбимая делаю такой вывод.
1) Мне понравилось то, что вы пишите по поводу любовника. Т.е. не пишите, что не хотите и слышать об этом не хотите, а оставляете такую возможность, тем более, что понимаете, что это может скрасить вашу жизнь. Это все говорит о отм, что вы молодец - оптимистично смотрите на весчи. Ура!
2) Про то, что Ваш муж остается с детьми и не занимается с ними, так поверьте, такое не только у Вас. Многим мужчинам это свойственно, напрмер, моему :) Он точно так же см. в комп или телик, но если надо все сделает. Это не проблема, считаю
3) про то, что ему все равно разводиться или нет, это просто говорит о какой-то апатии скорее всего, или о том, что еще не решился. нас короче это мало интересует.
4)Ну, и незаписывайте пока никуда - еще успеете. Это будет для Вас действительно еще один груз. Измотаетесь в конец.
5) Опять же про машину хорошо говорите. (пока!)
6) Стоп. Не поняла про секс! Если Вам не хочется, так в чем собственно проблема? Значит ли это, что он Вам как мужчина не интересен? Если да, так чего так волнуетесь?
Еще раз все прочитала, и считаю, что все у Вас будет в итоге хорошо ( с ним или без него). Почему? Потому что Вы с оптимизмом и надеждой смотрите вперед. так держать.

Guns N Roses

Well-known member
Нелюбимая,
а у меня (как мне кажется) с мужем сначала гармонизация в ЕНТОМ деле произошла, а потом во всем остальном. Это кстати не редкость.

Guns N Roses

Well-known member
Да и еще по поводу развода, Вы знаете, я тоже в начале наших отношений в порыве руганья и обзывания, говорила: Все . Давай разводиться. И что думаете говорил мой муж? давай,е сли ты хочешь. Ну, вот, как Ваш. Я ужасно обижалась. А именно из-за того, что мне казалось, что ему все равно. Но это все была ерунда. Потому что все это говорилось сгоряча. на самом деле никто из нас этого не хочет :)

Киска

Active member
Нелюбимая, а мне кажется, у вас типичное для декртеного состояние. когда вконец измотанная жена тянет на себе все, муж зарабатывает и обеспечивает семью, мало внимания уделяет жене, наберитесь терпения и дождитесь окончания декретного, идите на работу и вас ждут изменения, но ни в коем случае не оставайтесь домохозяйкой. У меня была тоже похожая ситуация в декретном, поскольку хотелось внимания, обещния и т.д., муж реально, как я теперь понимаю, уставал на работе, посокльку зарабатывал, меня расценивал как часть мебели, ребенок есть и хорошо, когда я вышла на работу отношения нормализировались, я стала ему интересна, потом я его стала больше понимать, потому что мне стали уделять внимание, общаться я начала с народом, почувствовала себя гармонгичной личностью и все стало на свои места, оглянитесь вокруг и подумайте, кто возьмет вас с тремя детьми, мужики в приницпе все похожи, очень внимательных и заботливых мало, каждый со своими прибаабхами, и еще займитесь сексом с ним и как можно больше, посомтрите, как он на вас посмотрит, и не вздумайте сами делать мужскую работу по дому, пусть хоть на голову падает, оставьте ему....

Нелюбимая

New member
Натаська, напишите.
Lubik, спасибо на добром слове. Про секс поясняю, что мне просто психологически его - секса - не хочется, я просто не могу-не хочу смотреть на мужа, как на сексуальный объект, слишком много всякого-разного в голове сидит. Иногда все ж таки природа дает о себе знать, но я уже писала выше, что с моим желанием и нежеланием муж практически не считается. Если я говорю "нет", он расценивает это как капризное "да" и однажды дошло до изнасилования в каком-то роде. А когда мне хочется, а ему нет, то либо я должна все взять в свои руки от начала до конца, либо могу последовать его примеру и изнасиловать его, но я еще не дошла до такого сексуального голода, да и честно говоря не то у меня состояние сейчас, либо могу стать членом клуба "оч.умелые ручки. помоги себе сам", либо просто не обращать внимание на свои желания.
Киска, почитайте внимательно темку с первого поста, я не стала бы ныть и "выполаскивать грязное белье" из-за пары непомытых тарелок и брошенных носков. Да и совет ваш "пусть хоть на голову падает" меня пугает - ведь может упасть на детскую голову и покалечить, тьфу-тьфу-тьфу.

Сверху