Я тут, просто не было возможности отписаться, но читала вас регулярно.
Secure, позвольте обратиться к вам как к мужчине: если бы вас поставили в такие условия, от которых бы вы не выдержали, чтобы вы в дальнейшем предприняли?
Натаська, ваша ситуация аналогична моей? Где силы берете?
"Болеть" я все ж таки не буду, так как не хочу "накаркать" и накликать настоящую болезнь.
Найти любовника - может быть это смогло разнообразить мою жизь, но: 1 - я не хочу (пока), 2 - я не могу (пока), 3 - это создаст новые проблемы.
Любил ли он меня - на то время, я думала что да, теперь все всповнив и проанализировав, допускаю, что он действительно просто поднапрягся, хотя у нас все было очень красиво - ухаживания, цветы, признания, романтические ужины, поездки, подарки, исполнение всех моих желаний, кофе в постель и т.п.
С детьми в выходные дни муж остается, но это не значит, что он с ними - дети сами по себе (рисуют, играют, смотрят телик и т.д., младшенького кормит, при надобности переодевает и укладывает спасть), а он занимается своими "делами" - комп, телик.
По поводу третьего ребенка повторяюсь, что он незапланированный, предохранялась я, но и на старуху бывает проруха, а принятие решения о дальнейшей судьбе малыша, муж предпочел переложить на мои плечи.
Я не раз в моменты разбора полетов предлагала, если его не устраивает жена - я, семья и т.п. - отправиться на поиски лучшего, но я прихожу к выводу, что ему будет лучше всего на необитаемом острове с резиновой бабой!
по поводу квартиры, кредита - собственник и кредитополучатель - я.
Развод, как я писала раньше, я действительно предлагала, он на словах согласился, но наверное я должна съездить подать заявление, так как ему и так неплохо.
Записать детей на кружки и студии не проблема, проблема в том, что я не могу разорваться, чтобы их туда водить, так как интересы у них разные, а машины у меня нет (надеюсь что пока).
По поводу секса - когда на душе кошки скребут, то секса элементарно не хочется (мне), а его переодически пробивает.