Равнодушие невыносимо!

Nevlada

Active member
Вот прочитала...
ПО ходу мыслей много, а сейчас как-то поубавилось. Слишком много мыла....
Про секс, как таковой, полностью согласна с Юноной, да и вобще по Фрейду секс во главе всего, по своему опыту и личной философии -сижу с Фрейдом в одной песочнице.
Что касается ситуации, то мне в принципе неприемлимо любое насилие-один взмах руки, и даже с 5 детями под мышкой я найду куда уйти.
Попытка изнасилования даже слабая его имитация НЕСОПОСТАВИМА с семейной жизнью.
Нелюбимая, мне жутко от вашей семейной жизни, хотя, как Мария сказала, в реале скорее все не так уж и плохо-накопилось...
Но, накопилось не должно содержать насилие или это уже невозможность жить семьей.
Опустив все вышенаписанное, повторюсь, надо разруливать ситуацию любой ценой путем разговоров долгих-долгих, поднимать на поверхность каждый комочек, лежащий тяжким грузом на душе и давно поросший мхом.
В результате Вы заживете новой жизнью либо семьей, либо "соседями", либо "изредкавстречающимися".
Но это будет жизнь в которой Вы должны быть главной героиней, а не наблюдающей со стороны.

Юнона

New member
Попытка изнасилования даже слабая его имитация НЕСОПОСТАВИМА с семейной жизнью.
.
хм.:pleasantry:.может это прозвучит пошло в данной теме, но не могу удержаться...я бы все-таки была очен даже не против чтобы муж меня того..изнасиловал :wub:

Coraline

Jones
Юнона, Одно дело, когда это - сексуальная игра, другое - когда не до смеха :) В смысле, не до игр :)

Нелюбимая

New member
Натаська, Мария, вы, как мне кажется, реально оцениваете мою ситуацию. Спасибо!
nevlada, кроме этого случая, насилия не было, не переживайте. Если бы вдруг поднял руку, я бы не задумывалась над тем, как мне жить дальше, ответ был бы очевиден - без него!

Влада

Well-known member
подолжение жизни в ситуации которая описана на первой странице
или за 10 страниц ситуация изменилась??
Инга, ты счастливый человек!:):):) Ситуация, описанная на первой странице, такое же частое явление в семейной жизни, как снег зимой:):)

Влада

Well-known member
Автор темы сама уже 100 раз говорила -что любит мужа, не понимаю что тут непонятного. Она живет с ним не потому что некуда идти, а потому что не хочет никуда идти.
Нелюбимая живет с ним в первую очередь только потому, что НЕКУДА идти.
Куда, ну куда может уйти женщина с тремя детьми не имея своей жилплощади, не имея работы, находясь в декретном отпуске по уходу за ребёнком? На луну? На съемную квартиру за 250 у.е. в месяц? К пожилым родителям, которые страшно обрадуются такому шумному прибавлению в своей скромной двушке?
Я могу назвать расклад, при котором бы нелюбимая , возможно, ушла бы от муж: отдельная собственная квартира,стабильный доход (не алименты), а высокая з/п.Т.е. полная независимость от мужчины.

Eka

Well-known member
Влада написал(а):
Нелюбимая живет с ним в первую очередь только потому, что НЕКУДА идти.
Куда, ну куда может уйти женщина с тремя детьми не имея своей жилплощади, не имея работы, находясь в декретном отпуске по уходу за ребёнком? На луну?

все почему-то рассуждают что она долдна куда-то уйти... почему она???? квартирка то ее между прочим... и даже это... "муж" начнет делить ее в суде на "себе" и "детям" раздел явно не в его пользу будет... а пока автор в декрете ей тоже положено содержание... имхо если появится желание от него избавится то есть много способов... и даже если жить в одной квартире соседями, это все равно лучше чем "принеси/подай/ иди нах../не мешай".
имхо.

Цаца

New member
Ека,
Ека - делить квартиру, по которой не выплачен кредит - песня еще та....без конца и без начала..Теоретически - возможно, практически - очень сложно.
А фразу "если появится желание от него избавится то есть много способов" - вообще не понятно как понимать:))))

Eka

Well-known member
Цаца написал(а):
Теоретически - возможно, практически - очень сложно.
но не невозможно...
Цаца написал(а):
А фразу "если появится желание от него избавится то есть много способов" - вообще не понятно как понимать)))
во всех смыслах. все зависит от человеческих отношений. нормальный мужик после развода не станет выгонять собственных детей на улицу, а найдет возможность сам снять квартиру. для ненормальных - вплоть до принудительного выселения.
в любом случае насколько я поняла автор хочет налаживать отношения а не рвать, но я не увидела в ее рассказе ни намека на какие-то действия с ее стороны, тока рассказы что делает он и что бы хотелось ей.

Юнона

New member
Нелюбимая-вам тут девушки столько советов надавали, больше уже таких разнообразных вариаций и придумать невозможно.
У вас огромный выбор. Вы что-нить применили на практике и хоть что-нить изменилось в вашей ситуации?

Guns N Roses

Well-known member
Нелюбимая-вам тут девушки столько советов надавали, больше уже таких разнообразных вариаций и придумать невозможно.
У вас огромный выбор. Вы что-нить применили на практике и хоть что-нить изменилось в вашей ситуации?

только хотела задать этот вопрос.....

-Оленька-

New member
Редко пишу, в основном читаю. Но вот эта ситуация вертится в голове в последнее время.

Нелюбимая, у меня к Вам вопрос. Хоть что-то хорошее в отношении мужа к Вам есть? Хоть что-то радует? Хоть что-то хорошее о нем и Вашей совместной жизни Вы можете рассказать? Потому что то, что Вы описали как-то совсем уж мрачно.
Если все на самом деле так, и и ответы на все мои вопросы отрицательные, растите внутри себя готовность к разрыву. Моральную, психологическую. Если вырастите, то когда выйдете на работу, думаю, без проблем ее обретете уже в реале - финансовую и т.д свободу.
Если все же что-то хорошее есть, то тут давали массу советов по разруливанию ситуации. Я присоединяюсь к тем, кто говорит, что надо начать с секса. Хотя у меня, как и у Вас, первично очень долго строились душевно-духовные отношения. Вообще я для себя секс делю на 2 вида (с 1 человеком, естественно :)) - заняться любовью и потрахаться (извините за грубость, но по другому не получается сформулировать). Причем и то, и другое нужно и любимо, НО в каких-то критических ситуациях, в ссорах, недопонимании все разруливается благодаря "заняться любовью". Надеюсь, я не очень запутанно объяснила...

Бася

Считаюсь с неизбежным
Моя мама недавно общалась со своей подругой, которая много лет живет примерно в такой ситуации как советовала Мария -- в браке-сосуществовании. У нее 2 сына и 4-ком. квартира, в одной из комнат кот. обитает муж. За квартиру все еще выплачивается кредит (им), оплачивается квартплата (им). Она убирает всю квартиру кроме его комнаты, есть ему не готовит, они практически не общаются. У нее сейчас даже мужчина есть. Одно НО -- они договорились не приводить в эту квартиру своих новых пассий, чтобы не травмировать детей.
Оказывается, и так можно жить...

Нелюбимая

New member
Был разговор... тяжелый...выяснили: что мой ник соответствует реальности... он ничего менять в лучшую сторону не собирается...смысла в восстановлении и дальнейшем сохранении того, что у нас осталось от семьи, нет...выход - развод...попросила, чтобы он сам подал заявление, он согласился...

Ванесса

New member
Нелюбимая, ...... жаль конечно, что ваш супруг не оправдал ваших надежд, но все нужно вопринимать с долей оптимизма, значит у вас начинаеться новый этап в жизни, все нужно начать занова и в превую очередь начать с себя пероесмотреть свою жизнь как кино, набраться сил, мужества и в путь. Расслабляться вам нельзя, у вас дети.
Честно говоря не представляю смогла бы я перенести такое...
Больно и обидно за вас.....

Sophia

Member
а всё-таки попробуй дожить до выхода на работу, кто его знает.....
строить тяжелее...

Тосенька

мисс совершенство
Был разговор... тяжелый...выяснили: что мой ник соответствует реальности... он ничего менять в лучшую сторону не собирается...смысла в восстановлении и дальнейшем сохранении того, что у нас осталось от семьи, нет...выход - развод...попросила, чтобы он сам подал заявление, он согласился...
Нелюбимая, может быть сейчас слово "развод" звучит ужасно, но со временем все изменится. А может это Судьба дарит вам шанс стать Любимой для лучшего мужчины? Выше голову, жизнь взяла направление в другую лучшую сторону!

ольгица

New member
Нелюбимая,
Не знаю, советовали ли вам .
Поменяйте для начала свой Ник.
Переверните страницу и живите дальше.
Не стремитесь вы ему угождать.
Полюбите себя!

Елена_

Member
Сочувствую, очень сочувствую.
А как вы будете жить после развода? В смысле - территориально. Соседями в одной квартире?

Сверху