Развод

Y-lana

Life is a dance, a song..
оформляет дарственную
ну с ней не все так просто. но это один из возможных вариантов с нюансами юридическими.

если поделено не поровну
вот скажи))) на хрена брачный договор, если делить все поровну? если поровну, то это кодексом предусмотрено))) брачный договор для того и существует, чтобы поделить как хочется .... обеим сторонам...

He_len

сам себе дизайнер
я не помню, есть же еще "соглашение о разделе имущества", чем оно плохо? если двое решили уж точно развестись.

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, если вас не пугает цена в 400 тыс за консультацию, то могу сбросить номер телефона адвоката...

скиньте, а он хороший, есть опыт работы именно с брачными договорами.

Magda, а сколько вы еще заплатили.
1,5 млн за регистрацию, еще наверное за консультацию, за составление, в БТИ.
сколько итого примерно это стоит.

Stixiya

New member
Лучезарная,с б.м. составляли брачный договор в апреле 2013 года в 1 Минской городской государственной нотариальной конторе.Стоимость была на то время 300 000 + 65 000 в БТИ.Дополнить или переделать что либо в брачном договоре можно только с согласия двоих.(у нас все мирно было.пошли заполнили,подписали,заплатила я,и вышли довольные)

Magda

Well-known member
1,5 млн за регистрацию, еще наверное за консультацию, за составление, в БТИ.
сколько итого примерно это стоит.
В БТИ была какая-то смешная цена за выписку для нотариата.
В Нотариальной отдали 1.5. Боюсь соврать, но вроде 900 тыр за удостоверение, остальное за консультацию, составление. 2014 год

Кия

Active member
В БТИ была какая-то смешная цена за выписку для нотариата.
В Нотариальной отдали 1.5. Боюсь соврать, но вроде 900 тыр за удостоверение, остальное за консультацию, составление. 2014 год
это ты про себя , что ли? вы тоже ... развелись?

Stixiya

New member
aksana_an, т.е. вы это за раз сделали, за один день?
Предварительно записалась на прием к юристу на консультацию.После записалась на заключение брачного договора.пришли с мужем,заключили.оплатили и ушли в БТИ.все,в один день.(юрист несколько раз спрашивала у мужа,не под давлением ли он подписывает брачный договор?).

Лучезарная

играю по жизни...
Stixiya,
Magda,

Девушки, спасибо, что поддерживали с брачным договором.
Оказалось дело двух часов в нотариате. Пришли, показали документы, оформили, заплатили и всё.

Stixiya

New member
Девушки, раскажите, а как вы себя морально подерживали.
Нужно время.Все пройдет.я как вспомню себя,в то время.чего только не было.и истерики,и слезы,обида,и за себя и за детей.Меньше думайте,о нем,о разводе.Побольше времени детям уделяйте.тяжело,но справиться можно и нужно.

Alencha

Active member
Лучезарная, я вообще смутно помню первые месяцы. Как не со мной было. Наверное, посоветую тоже как можно больше в первое время нагрузить себя и не только делами, но и приятностями всякими, чтоб меньше времени на самоедство и мысли нехорошие. Мне перемен хотелось - волосы покрасить/ мебель подвигать, но как-то не сразу, через время некоторое. Сразу как то вообще ничего не хотелось. *девочка и пустыня* ю.рублевой если еще не читали, гляньте. Удачи вам

Сверху